『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天排队的时候被胸 ..

今天排队的时候被胸袭了。。。。

披萝莉皮的大叔@2010-11-20 01:04

驾照科目一,之前驾校要求模拟连续三次93才给报名,因为在家自己做,于是开了个word,copy和Ctrl+F解决的
临到考试了,看那堆罚款200罚款150的,是很容易混淆,还是得抱佛脚
于是昨晚凭直觉把700道题练习过了一遍,然后所有错的看一遍答案,模拟出来基本不到五分钟就可以100了,就放心睡了

跟师傅的车去到车管所,居然那么多人排队!那之前所谓预约都是神马用途。。= = 幸好人多归多,那个大厅还比较大,不算拥挤,只好硬着头皮一起排
排着排着,就觉得背后感觉怪怪的,稍微回头,发现站我后面的一个mm,不停地往前方挤呀挤。。。。
我往前挪一点,她就再挤过来一点,明明很大空间好不好?!
那mm也不是很大胸,但实在靠得太紧了orz 挤呀挤,时不时还给我摩擦两下,最多B cup你还R摇个P啊。。。。更糟糕的是mm的外衣上某些部位还刚好有些扣子|||||
是说我有那么帅要你这么贴麽= =|||||

要是个大叔我就直接不小心狠狠踩一脚然后说声对不起了,mm的话还是给她留点面子= = 可是我屡次回头皱眉头看她的胸,然后稍微往前挪一点,这些都没用,难道说那不是mm的胸,只是传说中的神奇小内神马的所以mm自己全然不觉她在用上半身的凸起部位挤我。。?

大概是某一次终于狠狠地瞪了她的胸一眼,又眼对眼瞪了她一眼,mm可能觉得我不面善终于不用胸袭我了
刚喘一口气,就瞥见旁边那队,有很多GG啊蜀黍啊,全都作链式泰坦尼克状看似在用下半身的凸起部位挤前面的人。。。。。 ̄口 ̄

我朝人民就那么没有私人空间感麽orz
如果有足够空间,有陌生人非要站到我方圆1米内的话,我就觉得很不爽的= =

红茶希@2010-11-20 01:07

那mm明显是在勾引乃~

0l1i1k@2010-11-20 01:15

百合美呀~ 花叔何必拒人于千里之外? XD

风车骑士@2010-11-20 01:24

今天本来想袭腹的,奈何又没人脱,呜呜呜

黑暗侵袭者@2010-11-20 01:27

原来是啊花啊~百合美好~

kkula@2010-11-20 08:16

多好的妹子,果断收下嘛

找路的人@2010-11-20 09:12

来围观百合

电芯@2010-11-20 09:15

挤公交试过……不是自己想摸的胸真没意思啊……

暴走的13使徒@2010-11-20 09:25

OYE 果然有人发了:cool:

有这么3P的吗

9054412@2010-11-20 10:09

- -恩 俺纯粹是为了看签名

56824419@2010-11-20 10:58

= =||天朝除了人多还是人多。。。。。。

argtum1@2010-11-20 11:18

有人离我很近我也不爽

风铃的单曲@2010-11-20 12:05

求被袭可以么?

菊音@2010-11-20 12:13

如果是D CUP就米問題麼:o

云梦华@2010-11-20 12:19

真相是——楼主是大胸控

«12345»共7页