『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>请问有没人在www.amazon. ..

hamaliel@2004-02-23 09:31

到中行网看了……

原来普通卡年费也要100HKD啊,再算一个~~

预交保证金要多少,没写明

lolo@2004-02-23 09:35

现在只要年费就行了,不要保证金的,保证人都不要了,银行也抢生意的

mystic@2004-02-23 11:53

最初由 lolo 发布
现在只要年费就行了,不要保证金的,保证人都不要了,银行也抢生意的

不会吧,我办长城国际卡的时候,至少得交500USD保证金啊(-__-)

lolo@2004-02-23 12:38

是吗?你是很早以前办的吧,现在没有那么难办啊,只要年费,还有固定电话账单,一些信用审核之类的比如房产证,就可以办到一张普通的Visa卡了,双币种,可以美元结算的,1个月免息,透支人民币3000元应该是没问题的吧,基本上银行都差不多的,最主要就是看免息期长不长

wuwawuwa@2004-02-23 13:26

汗,发现申请信用卡这种事还是国外方便,人家是争破了头想让你加入。

lolo@2004-02-23 13:59

现在很多银行也学起国外的了,信用卡市场竞争的也很厉害阿,所以每个银行都尽量在放低门槛

Salvia@2004-02-23 16:39

最初由 mystic 发布

不会吧,我办长城国际卡的时候,至少得交500USD保证金啊(-__-)

长城卡素比较BT的说-.-
连普通信用卡都要3000保证金||||

不过招行的国际信用卡倒素办起来很方便||||,什么都不要,年费也蛮少的

user@2004-02-23 20:30

是用美元还是日元结算的?还款的时候还外币还是人民币?

Salvia@2004-02-23 21:09

最初由 user 发布
是用美元还是日元结算的?还款的时候还外币还是人民币?

应该是用当天的汇率换算的吧^^,不过现在好像美元狂降而日元还在升值吧|||||
还款的时候应该是外币人民币都可以的,可以查询人民币额度用人民币还的^^

hamaliel@2004-02-23 23:53

最初由 Salvia 发布

长城卡素比较BT的说-.-
连普通信用卡都要3000保证金||||

不过招行的国际信用卡倒素办起来很方便||||,什么都不要,年费也蛮少的

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
保证金要3000……………………………………………………

finchcms@2004-02-24 08:17

钱太多了吧

Salvia@2004-02-24 15:48

最初由 hamaliel 发布

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
保证金要3000……………………………………………………

^^bbbb,长城普卡是人民币3000^^bbbb,国际卡素美金的说^^bbb
不过保证金一年后取回就可以了^^;
不知道如果工作了办卡会不会不同呢:rolleyes:

ps:想知道AMAZON上面的邮费是一件1000呢还素一次呢???◎◎还有那个300的手续费素怎么回事>_______<

wyh@2004-02-24 23:04

应该是一次吧,否则也太吭人了

yuncomic@2004-02-24 23:16

麻烦到死啊
我还是靠WINMX抓VOB好了
反正现在都有人传给我了

dewind@2004-02-25 12:43

办张国际借记卡即可,不需信用卡的

«123»共3页