『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>请问有没人在www.amazon. ..

请问有没人在www.amazon.co.jp上面买过CD??

雷电@2004-02-22 14:17

想请教一下购买方法,谢谢~~~

霏霏@2004-02-22 14:39

巨贵的地方...查询碟倒是不错.

IkariShinji68@2004-02-22 15:33

amazon要付运费的~~~

観月奈留@2004-02-22 16:37

我朋友算过~~~~

比到当地订要便宜~~~~

至于购买~~~

先申请张世界通用的信用卡~~~~~~

DADAEVE@2004-02-22 17:10

CLUB JAPAN http://www.clubjapan.jp/

在這邊買的話
CD或DVD不用付運費
不知道這裡能不能找到你要買的CD

滿田@2004-02-22 17:24

那边要信用卡
我朋友买过还满划算的

雷电@2004-02-22 17:40

那么运费大概要多少???

観月奈留@2004-02-22 19:50

www.amazon.co.jp

上面有些价钱~~~~~运费之类的~~~~

我们属亚洲区域~~~~~

elfgarden@2004-02-22 22:00

汗~ 真是有钱人~

Frey@2004-02-22 22:31

确实东西价钱倒算了,运费还真不是一般地吓人……
最好的解决法似乎还是拖国外的朋友给带……

mystic@2004-02-22 22:51

在日本Amazom买CD的话运费还不算太贵,特别一次多买几张的话,摊到每张CD 上也就几百日圆,文库本的运费那才叫贵(-____- ※)

hamaliel@2004-02-22 23:20

我去试!!!那里可申请VISA或MASTER?
CD 600YEN EACH,书 1000YEN EACH(配送料)
要真是这个价钱的话我同他扫一堆

漫画的就不要去好啦,我们这里最贵都只是1.5倍价钱,AMAZON变3倍了……

Kyo.Tokio@2004-02-23 00:13

VISA每次购物的利息是3%

wuwawuwa@2004-02-23 06:58

最初由 Kyo.Tokio 发布
VISA每次购物的利息是3%

哪有????????至少偶的VISA就没有啊,如果每月按时付账的话根本没利息的,而且有些特定的信用卡付账还会有DISCOUNT:eek:

对了,申请信用卡记得要国际卡,不然估计也无法买。

lolo@2004-02-23 09:10

也就是说要双币种的对吧???

«123»共3页