『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于刻录机

lingm@2004-01-18 09:34

刻cd还是yamaha f1或浦科特的最好

lingm@2004-01-18 09:36

康保还是少用为好

杜诗@2004-01-18 12:44

最初由 Arcueid 发布
本人装备...
LG 48X刻录机一台,+N百张0.7RMB烂盘...
居然从没飞过盘...

有那么厉害吗?
我记得好象有一个什么光盘网的,上面很多关于刻录机的评测。

56824419@2004-01-19 03:02

运气不好还是买到LJ的话~~HUHU

亚蕾克西尔@2004-01-19 19:47

我是这方面的盲诶,请高手指点一下,去买刻录机买啥盘好?一般要看哪方面的质量?(我是多用来刻cd和mp3的)

亚蕾克西尔@2004-01-19 21:51

up,up,up

arluan@2004-01-20 09:23

最初由 lingm 发布
刻cd还是yamaha f1或浦科特的最好

很想见识一下传说中的yamaha f1,市面上早就消失了吧...
现在爽plextor premium中...
确实有他的优势在!!!!!

chengcheng@2004-01-20 12:35

现在不如等降价买DVD-R好过

caoglish@2004-01-21 15:09

推荐建新的,用起来十分顺手,而且稳定。去年1月买,48X花了500元,现在的话,听说350元左右就可以搞定了,羡慕呀。

如果内存多,机器快,通过nero中的设置,刻录的时候就很少会去用那个刻录保护,刻录品质也会提高的说。

再推荐一个光储大网,楼主可以上去长见识的说。

http://www.cdbest.net/2003/index.asp

bbq_ye@2004-01-21 17:07

是建兴,不是建新,

Arcueid@2004-01-21 17:16

建新?...
建碁?
AOpen?

DeathKnight@2004-01-21 18:37

先买个cdrw做死的刻

下次再买个dvdrw.... 双光驱的说~~

DeathKnight@2004-01-21 18:39

//亚蕾克西尔

是大米的斑竹的说???

theone@2004-01-22 12:15

慎重考虑后,我决定买LG,推荐给你

legendboy@2004-01-22 12:41

最初由 杜诗 发布

有那么厉害吗?
我记得好象有一个什么光盘网的,上面很多关于刻录机的评测。

http://www.cdbest.net/2003/index.asp
我是看了上面的文章决定买LG的,性价比高

«23456»共6页