『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>卖蟹

熊猫013@2010-11-01 17:25

最初由 0l1i1k 发布

我是说喜欢一个人肯定是有一定的理由,或者条件的[/han]

强求吗,从来没有,只不过一定周期内总会有那么两天做什么都是寂寞,吃的是寂寞,玩的也是寂寞,不寂寞了呢,又徒增许多烦恼

恩~~~~~光看外貌始终不靠谱

0l1i1k@2010-11-01 17:26

最初由 风车骑士 发布
没有会寂寞,有还是寂寞。生出loli好,寂寞抱一抱。

loli终归也是会长大的:(
嗯,每隔15年就再生一个是不错的解决办法:o

0l1i1k@2010-11-01 17:28

最初由 熊猫013 发布

外貌也是一种条件啊,虽然在大家心目中所占比重各不相同

熊猫013@2010-11-01 17:30

最初由 0l1i1k 发布

外貌也是一种条件啊,虽然在大家心目中所占比重各不相同

[/han] 相处久了才能探出本质------------现在不相信外貌了系列

0l1i1k@2010-11-01 17:35

[/han] 相处久了才能探出本质------------现在不相信外貌了系列

嗯,有时候本质好的人在一起久了,外表也会觉得越看越顺眼

花剣久@2010-11-02 13:33

最初由 black_warrior 发布
嘛,反正在广东应该不难找~~~

其实吧,见识什么的真的只和个人素质有关~这学期我这里新来了一个美女学妹,那智商,那素质我打从出生就没见过这么厉害的。。。以前我都觉得别人太蠢,但看到她,我真是比不了,我是既羡慕,又佩服,又仰慕。她以前是北京的,见识真的一点都不比我差。

不过一般来说,我觉得经常旅游或者接触较广泛的人,见识稍多一些,你这个条件我倒也理解= =
哦呀 看得出你喜欢上人家了
祝早 日 成功w

另,老实说大闸蟹什么的吃起来太费劲了。。从小在海边长大的人表示还是海蟹美好

熊猫013@2010-11-02 15:23

同上~~~淡水蟹的味道太淡,肉少

netsnail@2010-11-02 15:56

青蟹,必须是 青蟹...

今天登陆广州, 晚上先去弄点蟹粥 :o

shuishui@2010-11-02 20:01

发短信都不理我!

熊猫013@2010-11-02 20:08

最初由 shuishui 发布
发短信都不理我!

啥时候的?!这2日手机排线刚好坏,屏幕上偶什么都看不到........只能接电话

周末去看新手机~~~有信息直接Q留吧...

麻痹排线上半年才坏过,换了不过几个月~~

«3456»共6页