『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创图]有喜欢玛瑙丸 ..

五月@2003-05-01 18:52

拼命想他的好处~~~~~~
恩~他变身之前不失为一个帅哥~
变身之后有点太恐怖~
而且,他杀死手下,——那个喊着“玛瑙丸大人,我还在为你战斗啊”的那个
之冷血,不下与奈落呢

wdd@2003-05-01 22:14

我喜欢 我喜欢 我喜欢 我喜欢
不过还是更喜欢杀杀!!!!

cuke1982@2003-05-02 02:17

玛瑙那小子到底有什么好的?真想不通。

玛瑙丸的优点!!!

云籁@2003-05-02 02:40

一、帅!二、声音好听!!三、中国来的!!!四、作为悲剧的BOSS出现!(55555555~~~~~~)就酱紫啦,还有,爱是不需要理由的!但我只是希望有人和我一样而已。

孙一@2003-05-03 01:29

不喜欢他,但喜欢他那两个女下属。可惜最后被那小子无情的抛弃了,唉~~~~

cnboctt@2003-05-03 02:11

说实话,真想不出为什么会有人会喜欢他,前面的人都说的很明白了,我就不再说了,(他是中国来的吗?我宁愿相信它是从太平洋那边过来的,,哈哈哈~~~~)

Re: 玛瑙丸的优点!!!

荷路@2003-05-03 03:03

最初由 云籁 发布
一、帅!二、声音好听!!三、中国来的!!!四、作为悲剧的BOSS出现!(55555555~~~~~~)就酱紫啦,还有,爱是不需要理由的!但我只是希望有人和我一样而已。

第三条对小Z最重要吧?:) 小Z一直都比较喜欢中国的妖怪/精灵呢.:) (偶也索,西西...*^^*)
偶对那两个女下属更喜欢一些.:)
8过玛瑙丸形象还是满PP的. ^^

忧郁の犬夜叉@2003-05-03 10:10

..看来搂主受的打击够多了。.
本来我也不想打击楼主的。.算了把..呵呵

miroku@2003-05-03 10:17

最初由 Karin 发布
喜歡~~~^.^
可惜很快就被犬打死了-_-
反派的下場~~
關智一大哥配音也是一大重點~

就是關智一配才有問題
最後被打死了
小關FANS多傷心啊~~~:D

Karin@2003-05-04 01:47

最初由 miroku 发布

就是關智一配才有問題
最後被打死了
小關FANS多傷心啊~~~:D

:( 說的對 小關FANS真的傷心到骨頭裡了...

這個角色也沒什麼不好 大家別因為他是反派就對他反感
我是反派主義者 奈殿 七人隊我都愛:D

fangzh@2003-05-04 19:16

中国货......

miwon@2003-05-05 05:04

虽然不喜欢..........但长的还是满帅的说...........;) :D

«12»共2页