『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创图]有喜欢玛瑙丸 ..

[原创图]有喜欢玛瑙丸的吗?

云籁@2003-04-30 01:36

未完成品(汗||||||||)来PT了(狂汗||||||||||)旁边那个女生是胡乱配对的(庐山瀑布汗||||||||||||),总之,只希望能找到玛瑙丸同好。谢谢大家捧场,鞠躬了。:o

Karin@2003-04-30 02:04

喜歡~~~^.^
可惜很快就被犬打死了-_-
反派的下場~~
關智一大哥配音也是一大重點~

cuke1982@2003-04-30 04:39

哇,不是吧》?这种人也有FANS?帅不及杀杀,狂不及狗狗,阴险不及奈奈!
简直是一无是处!犬夜叉中的垃圾人物!

5555555555~~

云籁@2003-04-30 10:33

斑斑大人来帮我删楼上的贴好不好?||||||虽然我知道玛瑙丸不是猪脚还是一个超级BOSS,但毕竟人家就是喜欢他嘛~~人家这个标题摆明了找同好,为什么会跑来一个这样的贴子呢~~好伤人哟~~
Karin大伦~谢谢你~抱!

西狂天蝎@2003-04-30 12:27

偶喜欢 呵呵 很有实力 可惜没有运气 唉
配角的命运呀 :(

5555555~~~~~

云籁@2003-04-30 13:19

谢谢天蟹,看来得Karin一同好足矣。

rightpush@2003-04-30 15:36

没有变态倾向,而且是单身!!!
是不是很诱人???

huaiqie@2003-04-30 15:40

剧场版的人物,没什么个性。
图倒是好看。

甲儿@2003-04-30 23:04

明明是从大陆来的,为什么叫玛瑙丸,随便加个姓氏什么赵钱孙李,周吴郑王都行啊,干吗加个丸,真是烂名字。

漫曼@2003-04-30 23:35

可是.......
趙瑪瑙
錢瑪瑙
孫瑪瑙
李瑪瑙.........
都好俗喔>.<~
SPP...................

huangshifu@2003-05-01 01:22

最初由 漫曼 发布
可是.......
趙瑪瑙
錢瑪瑙
孫瑪瑙
李瑪瑙.........
都好俗喔>.<~
SPP...................

用瑪瑙丸还不是一样俗,而且还想个日本名:confused:

ejun23@2003-05-01 04:38

大陆来的妖怪嘛,所以要用什么玛瑙---8过声优是一大亮点。虽然人物没有什么特色~~~~~阿,忘记说,图很不错滴!!

xxqs@2003-05-01 07:20

可惜就是这么个角色还是有美女配对!(不过好象也不怎么样)而且名字好难听!玛瑙!!!我还是喜欢犬夜叉!既可爱又强劲!

………………

云籁@2003-05-01 14:06

我知道了,都是我的错………………

Re: ………………

飞翔鸟@2003-05-01 15:10

最初由 云籁 发布
我知道了,都是我的错………………

哪儿错了啊?喜欢某样东西是没有错的。^^
不过~话说回来,这个人身上倒底有什么优点呢?(某Z:!!!!)

«12»共2页