『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][以J之名]清露 ..

小火菊@2006-02-19 13:25

筱又开始写东西了,呵呵,这次是单击,还是狂潮?不会像上次你写美男那个吧?

foxbaboon@2006-02-19 16:15

TO 猫非宁:偶原就是个只看重皮相的肤浅的人啊~啊啊啊啊~所以对于偶来说从电视剧人物最能看出爱了^_^

TO 彼岸精灵 :偶当时也是要爬的不行~后来打住的~还是俺们家山P细看精致^_^

TO morte13:入会纪念帖啊^_^

TO 火火:这个~不是啊~偶只是表明立场而已~再说那个HC系列还没有完工呢~抱抱~好久不见了~

和果子@2006-02-19 16:30

不长大就好鸟~~

青春男孩里那个嫩的.....

到了野猪变攻了- -

Giselia@2006-02-19 17:14

看到p的身体就完全丧失语言功能了……

烽の隼@2006-02-19 20:48

我一个朋友说,现在的P已经没有以前的矜持,多了份野猪里Akira的活泼。我说,P本来就是一个活泼的孩子。有着白羊座人活泼的天性!但矜持也是P的秉性^_^

以上,个人观点ing

tukiko@2006-02-19 21:39

最初由 Giselia 发布
看到p的身体就完全丧失语言功能了……

看着那样性感的身体上顶这个这么可爱的脑袋,偶“百感交集”……:o

vampirehunter@2006-02-19 22:17

-v-某人身材不是据说已经突破F CUP了么..............我无念阿~明明最近人瘦了而且臀部也很小么...........果然是妖怪来着...我等着看bc上的ero dance= =||
不过拉面GG本来就说过P私下的性格有几分像akira的,其实就是也有几分baga的-_-o

bluebell1211@2006-02-26 05:01

来漫游一直都是潜水,不过呆大概要把我拉出水面了~
一直都搞不清怎么就喜欢上呆了,虽然曾经爬墙无数,却总能一直hc的爬回呆来~~
期待呆的骗子剧,让我再次hc的尖叫吧~~~<--此女已疯

ps.楼大写的真好,让我又复习了一下呆的主要戏剧史~

joanner_xqy@2006-02-27 17:47

P的日记我都在BAIDU上看的....本人潜水成性...NBJ上混到现在还不够格看日记.....汗.....=_=|||.....

«12»共2页