『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][以J之名]清露 ..

[原创][以J之名]清露——致山下智久君

foxbaboon@2006-02-18 22:09

从最初的惊艳到现在习惯性的收集所有与你有关的物件影片杂志,早已经成了我生活中不可或缺的部分。

眉敛烟雨,满身清露。
斜阳远,春草迷。
一朝风起,星河欲转复今宵。

这大概就是你给我最恰如其分的感觉了吧。

池袋西口公园 水野骏
那应该是我初次见到你。
留着齐眉的额发,乖乖巧巧的在街角沉默的画画。时不时的抬眼一看,阳光便在那双深邃的眸间潋滟成了水。
波光渐次荡开去。

骏。
每当他们这样熟捻的唤你,你轻轻的笑开,仿如三月春风满地繁华。
都不过只是如此美丽和纯洁。
从头到尾,尽管你的身前还矗立着骄傲高大的长濑,英俊搞怪的洼冢,我的眼光却被硬生生的扯了去。

骏,你当然只是个孩子,跟在一群自以为成熟的人身后想要学会如何成长。
可你再也长不大了。
时间静止以后,回首,是美好的十六岁。
刻在记忆里面。

如果开头铺张了哪里挥洒淋漓的阳光,阳光衬托下我看到天使来到面前。
那这样的结尾就是天使折断了双翼。

明亮的刀刃,鲜红的血液,孩子胆怯的于夜晚哭泣的声音。
没有人听到你的呼唤。
黑色羽毛满天飞散,你轻轻闭上双眼,彷佛沉睡。
那些呼唤,那些忧虑,那些悲伤。
统统被定格成了沉默的黑白。
仇恨和希望的阳春三月,风从无数的罅缝中肆意游走,冰冷的幸福冻结了。

时间把最美停住。
以至于能够永远想念。
那个稚气的少年静静成了一个剪影的侧面。
眼睛在睫毛下躲藏起来的寂寞的笑脸。

STAND UP 岩崎健吾
到现在也不明白,帅气的健健为什么就莫名其妙的喜欢上了那个大饼脸女人,还被无情的无视了。而大饼脸女人喜欢上好像老鼠一样的小西同学,让我不禁感慨主角就是主角。配角一万零一次被有眼无珠的女人抛弃的命运,是绝对不会因为长相问题而有所改变了。

随着年龄逐渐少了几分青涩,可依然不能否认和那时候同样傻气的成宫宽贵,小栗旬一起的你,即便是其中唯一一个“有脑”的存在,仍然以可爱至上。但因为刻意减少了纤细美少年的感觉,小麦色的皮肤显示出不一样的味道。

顶着仍然精致到令人叹息的五官,这一次的你,身份是色情旅馆店老板的儿子。
准确的记忆隔壁传来的OOXX,和女朋友数次企图OOXX未果甚至“失手被擒”的惨痛经历,让我一再的开怀大笑。

虽然悲剧有悲剧惊心动魄的效果,让人久久难忘,但相较而言,我更加喜欢这样的你。
海边小镇,奔驰而过的列车发出震耳欲聋的响声。笑的没心没肺的孩子,认真的计较着一些只会属于年轻的烦恼。
男生和女生。永恒的N角关系。
青春在七月夏季的蓝天上张扬。

所以,当他们站在海的彼岸,迎着初升的朝阳,绽放出微笑,就好像透明青瓷般圣洁。我不禁彻底呆掉,心想我们健健还真是漂亮的小孩啊。

龙樱 矢岛勇介
说起来,这片子若不是你,我是肯定不会去看的。至少在人生经历了那么多次的考试过后,实在懒得闲暇时再被人不停的念叨“考试考试”什么的吧。
可惜,邪恶的什么人让你出演了这部传说中的励志片,成为了那个表面不良内心纯洁的少年,并且不负众望的最终成长为社会菁英。

我有些不屑,如此老套的剧情,不就是当年GTO的翻版么?何况阿部宽怎么和我亲爱的反町大人相提并论??……只因有你。

甫一出场,你戴着特别的耳钉,金色的发丝陷在耳后——这是个桀骜不逊的人,任谁都会得出这样的结论。由于高利贷的逼迫当掉了心爱的小号,又被“凶恶”的老师买下了人生。
正值年少,就被残酷的现实淹没了一切的花红叶绿,剩下茫茫然的冬季。
我清楚的看见你年轻的灵魂深处浓浓的黑暗。

不过,始终特别的人才能走进特别的心。
逃避不是人生该有的选择。
沉默的背负一切的前进的步伐,听不到的执著,留下了铿锵的浩然。
所以,当你站在公告牌找到自己的名字,笑容浮上面容,头顶有樱花声势浩大的盛开。

我眨着湿润的眼睛深深觉得,其实偶尔看看励志片也不错。

野猪改造计划 草野彰
这应该算是我最喜欢的角色了。虽然前些日子被赤西和龟梨动摇到不行,可是看过野猪之后我彻底的坚定了喜欢你的信念。
嘴角扯开淡淡的笑,就算龟梨灿烂文弱狡猾善变一一演足,还能有比这像蝴蝶一样飞上飞下的孩子更可爱的吗?

年轻不碍乎如此。
日子彷佛永远也过不完,所以总喜欢捣腾些有的没的。比如恋爱,比如打工,比如把一个害羞自闭的女生改造成人见人爱的美女。
某天蹦出的奇思异想,凭空造就了此奇怪的组合。

1+1+1=?
一个在学校颇有人缘的男孩修二,加上一个举止奇怪的富家子弟彰,再加上一个永远垂首不清的女孩“野猪”,他们能够创造出如何不同的独属于自己的回忆?

答案是:∞
无穷的可能性,无穷的快乐,还有无穷无尽的未来。
真正的朋友,在患难中结成的友谊的锁链,无论到了天涯海角都牢牢的束缚着彼此的内心。
何况,你们还在一起,并不曾分离。
我看着你站在窗边,摆出熟悉的POSE,口型轻轻的动一动:ね。
天崩地裂何处传来轰鸣,镜头切换,出现某人瞬间石化的表情。

……从直升飞机上跳下来啊……

我于是对着电脑屏幕笑起来。
这样符合本人审美观的结尾,那么后续文是……也请大家奉上祝福,千万不要意外。

文章到此就算结束。
揉揉眼睛,转头看看满墙壁的精致面孔,我再次深深叹口气。
……那个……今天才买的新海报该贴哪儿好呢……

wufei121@2006-02-18 22:28

支持下了 最近关注J家

门束草@2006-02-18 22:34

亲~~~咋不开Q啊~~~
可惜你说得着几个我只看过池袋西口公园呢~~

猫非宁@2006-02-18 22:49

笑~不愧是foxbaboon 君的文章,用词这么优美,都不知道怎么回了= =

SO现顶顶,收图收到手软~

紫荆冰儿@2006-02-19 00:16

写偶们可爱的山P的文啊……
大抱个……
原来……龙樱里他也有角色……
郁闷……下了那么多还米看呢……
无限仰慕LZ ING……闪

怡986820@2006-02-19 00:34

J家的孩子们真口耐~~~
又开始犯花痴了

hikura@2006-02-19 00:34

衝進來支持>___< 又看到攸冬的文了..

睡前最後一帖..我家山P..花痴ING....甜美的去夢中找人..:o

tukiko@2006-02-19 00:42

原来漫游里面也有小P的饭?!
不管了,逢P必顶!
J家里面最喜欢就是他了!
楼主写得真好啊!
期待小P的新剧~

foxbaboon@2006-02-19 00:59

TO 五飞:多多关注啊~^_^

TO草:恩恩~都是值得一看的~其实还有早餐女王~懒得写了~^_^

TO猫非宁:那个~看了文文还以为大人喜欢的是修二~对偶家彰米有兴趣呢~TT~关注山P!!!!!~无限号召ING

TO 紫荆冰儿:同抱~要看啊~不看怎么可以呢~

TO hikura:那个~偶能更正是筱么~还有~是大家的山P啊^_^

TO tukiko:当然有了~看偶的签名啊~偶参加这个组织就是为了他啊~

猫非宁@2006-02-19 01:36

实际上我在倒P……就在说完虽然P一看就是很漂亮却怎么都喜欢不起来之后……= =|||

喜欢他因为他够闷吧…………

不过以电视来写他总觉得有点偏,毕竟那是他演的角色,不是他自己~

啊,每天去看他的日记成了很幸福的事^^

tukiko@2006-02-19 12:08

哪里可以看P的日记???????????

彼岸精灵@2006-02-19 12:44

从P爬墙到KAME的某进来拜一下~~
山P这孩子就是可爱啊~~
特别是看他的日记~~让人有想捏他的冲动啊~~= =(自抽怪姐姐好了~T T)

yutt8276@2006-02-19 12:44

彰君素我喜欢上山p的开始那。。。
年轻 活力四射。偶尔的突发其想也素口耐的不行

morte13@2006-02-19 12:45

顶^^ 文笔清新流畅~好文,看的出对山p的爱呀~

顺便池袋西口公园大赞~~~经典日剧

猫非宁@2006-02-19 12:54

最初由 tukiko 发布
哪里可以看P的日记???????????

一些P,NEWS相关论坛每天会做翻译的啊
我是在NBJ上看的,不过百度吧也会转载,只不过会慢一天

«12»共2页