『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[hd原创]简易香草蛋糕 ..

xuanjing@2006-02-27 06:22

香草味的大好~~~现在冰淇淋都专挑香草的

phantom-14@2006-02-27 09:16

這個我吃過一次……還是在火車上吃的呢^^

1598611@2006-02-27 10:24

楼主真是强啊 平时都有些什么兴趣..

Salomé@2006-02-27 11:52

呃 = =|||
发现这贴里进来好多男生=v=

那啥.比起香草蛋糕,在下更喜欢可可粉和碎巧克力屑做的黑森林蛋糕简体版^^

csnl@2006-02-27 12:08

最近看西洋古董那个~~~~~超迷那些蛋糕啊~~好想自己做`~~只是工具不够呀......

谜一样的水母殿@2006-02-27 13:40

那个,没烤箱,微波炉可以么-_-

迷途小野猫@2006-02-27 15:35

我倒是想试试,可惜我家没烤箱

vcrer@2006-02-27 17:54

xi~,流口水...
先收藏,有空做来尝尝

幽靈@2006-02-27 21:18

楼大好强悍……那么密密麻麻的制作工序……佩服~

iloveyasuaki@2006-02-28 17:26

偶也很想学做~如果有那么齐全的工具~~

谜一样的水母殿@2006-02-28 17:34

假如微波炉可以代替烤箱的话……

不过貌似有点难度,烤的时候受热部位也不同
我忽然想到日式面包王里那个爆炸三次的东西了=V=

风铃的单曲@2006-03-05 16:25

恩 见了哦 其实一般的我也会做 就是没那烤箱…………
有时间我写个做甜食的出来好了 夏天快到了 那些甜食还是蛮常吃的了
家里的甜食都我一人做的

Salomé@2006-03-05 18:54

那么^^
期待着您的大作了~笑.
这种语气真是有趣,我上次在哪贴里说您要是想要的话,我去写个教程出来.可未见您说,"其实一般的我也会做"呀^^.

好象是咱图什么似的,随手写写,需要的朋友们自取.若在这上面印证什么,您可也把咱瞧得忒小了.

风铃的单曲@2006-03-06 18:44

最初由 Salomé 发布
那么^^
期待着您的大作了~笑.
这种语气真是有趣,我上次在哪贴里说您要是想要的话,我去写个教程出来.可未见您说,"其实一般的我也会做"呀^^.

好象是咱图什么似的,随手写写,需要的朋友们自取.若在这上面印证什么,您可也把咱瞧得忒小了.

恩?
是我说的啊? 我真忘了哦…… 我那时是想给大家多点选择嘛 没想怎么啊 如果让你那么认为了 那我真要说对不起了………… 我没什么看法啊

我没说你图什么啊 汗…… (怎么会变成这样的啊)
我也没什么的小瞧你啊 我觉得你蛮累的了 我也没怎么要印证什么啊 这帖我也是很偶然看见的了…………
我做人真那么让人烦么?

csnl@2006-03-21 13:25

偶只想说.....好麻烦......但...好想吃...抹口水~~~

«12»共2页