『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[●●●●此食物锅内 ..

藤田智樹@2006-04-01 23:25

你是。。。电视节目主持人么。。。

我想吃你的做的饭,怎么办= =

花剑久@2006-04-01 23:26

最初由 藤田智樹 发布
你是。。。电视节目主持人么。。。

我想吃你的做的饭,怎么办= =
可能有点那个天分:D
你从22楼跳下来,正好砸在2楼阳台上,就可以爬进我屋子来吃饭了。

china3093@2006-04-02 00:06

看来偶的夜宵能在这里找齐了 -v-

藤田智樹@2006-04-02 00:13

27号,我摔死对你有什么好处T T

花剑久@2006-04-02 00:47

最初由 藤田智樹 发布
27号,我摔死对你有什么好处T T
传话筒曰:记得带个降落伞就成了。

藤田智樹@2006-04-02 00:51

最初由 花剑久 发布
传话筒曰:记得带个降落伞就成了。

我拿成旅行包了。。。

拉普耶鲁@2006-04-02 01:03

看起来很好吃的样子

报纸~~~~草莓~~

CONAN12345@2006-04-02 01:04

LZ可真有耐心。。。

这煮一次要多久,总共?

要我一个人做饭给自己吃,做不到,肯定是到外面去吃......

花剑久@2006-04-02 01:08

最初由 CONAN12345 发布
LZ可真有耐心。。。

这煮一次要多久,总共?

要我一个人做饭给自己吃,做不到,肯定是到外面去吃......
煮一次嘛,连准备到能吃3小时左右。但是事实上煮的那段时间,想干什么就干什么啊,没人说一定要像饿鬼一样在锅边守着。

另外这个的好处是,做一次,吃N餐。只要你愿意(没吃厌之前),可以不断地加料下去煮。

ayasherry@2006-04-02 01:23

瓦看到MIYA的盒蛋了...好可爱捏~~

花剑久@2006-04-02 01:28

最初由 ayasherry 发布
瓦看到MIYA的盒蛋了...好可爱捏~~
盒里面不是miya啦,所有的盒都一样的|||| 所以纯属靠RP

ayasherry@2006-04-02 02:59

最初由 花剑久 发布
盒里面不是miya啦,所有的盒都一样的|||| 所以纯属靠RP

瓦只喜欢那个MIYA...= =..........[/KH] [/KH]

kotoko@2006-04-02 10:46

口水~~~
ps.澳洲的草莓好大个头啊~~~~~~~~~~

挨巴夫罗代塔斯@2006-04-02 11:03

LZ明摆着是个女的

Zephanic@2006-04-02 13:33

装盘那张看起来好诱人-O-

«1234»共4页