『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]烟酒僧真XX乱

0l1i1k@2010-10-19 17:15

感觉挺神奇的,不过也并非没有可能

风车骑士@2010-10-19 17:18

本部那种7:1的地方能有死鱼留到读研酒僧的时候?我才不信呢

phantom_14@2010-10-19 17:22

最初由 kkula 发布

同问,烟酒生的女生应该是恐龙集中营吧,印象中

文科的烟酒生有很漂亮的...但是大都是有夫之妇了:cool:

phantom_14@2010-10-19 17:23

穿着内衣趴在床上的那张...刷出来的时候吓我一跳,这是犯规啊

乃们真是看得太仔细了,这张明明焦点就不在那个地方

居然还是能够雾里看花看出花来:o

phantom_14@2010-10-19 17:23

最初由 akito1229 发布

刷了10几次没刷出来[/ku]

理工的基本都生活在侏罗纪,可能来个普通的就是美女了~

这A不是有GF的么:cool:

5teven7in@2010-10-19 17:31

关系太复杂了,这还能收场吗?

zz_fly@2010-10-19 21:49

最初由 风车骑士 发布
本部那种7:1的地方能有死鱼留到读研酒僧的时候?我才不信呢

嘛,这倒不是什么可疑的地方,某C原来是有主的,敢于NTR的勇士本来就不多。
最可疑的是某B的女友怎么会同意那莫名其妙的条件,莫非某A和某B这两对和换妻PLAY的距离就是层窗户纸?

argtum1@2010-10-19 22:41

这些XXXX全部给我大刑伺候

黑暗侵袭者@2010-10-19 22:55

穿着内衣趴在床上的那张...刷出来的时候吓我一跳,这是犯规啊

每次都只看到猫猫爪子的杯具路过~

gszenki@2010-10-19 23:02

最初由 zz_fly 发布

嘛,这倒不是什么可疑的地方,某C原来是有主的,敢于NTR的勇士本来就不多。
最可疑的是某B的女友怎么会同意那莫名其妙的条件,莫非某A和某B这两对和换妻PLAY的距离就是层窗户纸?
:Zz: 传闻,学历越高的越搞这种play......传闻传闻

≥羽翼の舞≤@2010-10-19 23:05

为啥我想起了HENZEMI的情节。。。

scherzo@2010-10-19 23:06

这个不够猎奇啊不够猎奇

dungeonkeeper@2010-10-19 23:36

刷了5次刷到了

gszenki@2010-10-20 00:19

基本上每次见P牛都见到那个oTZ姿势的qmd......

但是今天第一次见到撩裙子的...

钢琴男@2010-10-20 00:47

屏蔽了签名2个月 终于憋不住了 等我看看……

«1234»共4页