『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]烟酒僧真XX乱

[转贴]烟酒僧真XX乱

zz_fly@2010-10-19 15:24

发信人: spacetime (Sunday), 信区: Humor
标 题: 太神了
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2010年10月18日00:09:46 星期一)

本人研2,实验室有两师兄A、B,两人女朋友都在我们系别的实验室,四个人在学校外边租房住,两室一厅,相安无事。
周末实验室聚餐,师兄A大醉,吐出一惊人秘密。
话说这学期来了一小师妹C,身材相貌俱佳。A、B均色心大起,两人打赌500块,看谁能先推倒C。随后一个月,两师兄对C大献殷勤,9月底,A率先得手,KF后以照片为证赢得500块,遂十一瞒着女友带C去咸宁温泉5日游。师兄B气不过,遂十一趁女朋友回家睡了A女友,并在6日晚被泡温泉归来的A捉奸在床,其后种种纠结,结果是,B女友归来后4人达成保密协议,前提是B女友陪A睡一周。
当然这不是结局,B在这一周里成功推倒了C,出了口闷气。
好吧,最后的结局是10月13号,C正式与其男友分手,入住该两室一厅。从此,5个人过上了幸福的生活~
忘不了师兄A脸上的得意,B、C脸上的尴尬和导师铁青色的脸以及憋到内伤的我们~

转的,真实性未知,不过这关系也太J8乱了。。。
话说,2男3女体力上不一定吃得消啊

phantom_14@2010-10-19 15:59

怎么暴露出来的?

又是小说版么

kkula@2010-10-19 16:21

魔法师内牛满面,不管这是真是假....

kkula@2010-10-19 16:24

最初由 phantom_14 发布
怎么暴露出来的?

又是小说版么

P牛,你的签名露点了

wking@2010-10-19 16:35

北大清华?

zz_fly@2010-10-19 16:44

怎么暴露出来的?

又是小说版么

喝高了说漏嘴

最初由 wking 发布
北大清华?

白云黄鹤站,应该是华中科大吧

飞在天上的猪@2010-10-19 16:47

这关系看的我心惊肉跳~~~~~

phantom_14@2010-10-19 16:52

最初由 kkula 发布

P牛,你的签名露点了

到底是哪张?

phantom_14@2010-10-19 16:52

最初由 zz_fly 发布

喝高了说漏嘴

白云黄鹤站,应该是华中科大吧

华科啊...

问问是哪个系?居然还能在烟酒生里面找到美女?

kkula@2010-10-19 17:00

到底是哪张?

穿着内衣趴在床上的那张...刷出来的时候吓我一跳,这是犯规啊

akito1229@2010-10-19 17:01

穿着内衣趴在床上的那张...刷出来的时候吓我一跳,这是犯规啊

刷了10几次没刷出来[/ku]

华科啊...

理工的基本都生活在侏罗纪,可能来个普通的就是美女了~

kkula@2010-10-19 17:03

华科啊...

同问,烟酒生的女生应该是恐龙集中营吧,印象中

kkula@2010-10-19 17:04

最初由 akito1229 发布

刷了10几次没刷出来[/ku]

我RP太好了....诸君继续加油:cool:

akito1229@2010-10-19 17:12

对了,我说怎么感觉不对劲啊,怎么研二的没人想推这个师妹么?反倒让研三有家室的先推了

0l1i1k@2010-10-19 17:15

再说一遍,那张是露晕不是露点,你们都眼花了 XD

«1234»共4页