『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>贴自己的MS,多赚些漫 ..

Re: 不可能

幻羽天翼@2002-12-16 00:42

最初由 午夜忧影 发布
只有想不到的,没有说被别人用光的设计。

忧影!
我说的是高达,不是泛指整个机械设定
高达的机械设定早就概念化了,你一旦突破这个概念,就不是高达了。
所以有很多老高达FANS不把倒A高达作为高达看待,这也是有道理的。
在多数人眼里,只有“那个样子”,才能被称作是“高达”。

幻羽天翼@2002-12-16 00:43

最初由 百合 发布
因为主推是翅膀嘛~~呵呵……
其实翅膀的设定也是参考F-14B,但有个翅膀总觉得像是W,无办法……

PS:谢谢幻羽天翼兄的意见,但我的场景设计能力很差,而且我的爱好是机械设计,所以……如果您有空,帮我设计一个如何?

嗯,我水平也很有限
能帮上忙的话,我会尽力的。

百合@2002-12-16 17:11

我只擅长做插画,或者是做人设和机设
涉及完整的场景和场面我没有信心能完成3页的……

Re: Re: 不可能

午夜忧影@2002-12-16 17:16

最初由 幻羽天翼 发布

忧影!
我说的是高达,不是泛指整个机械设定
高达的机械设定早就概念化了,你一旦突破这个概念,就不是高达了。
所以有很多老高达FANS不把倒A高达作为高达看待,这也是有道理的。
在多数人眼里,只有“那个样子”,才能被称作是“高达”。

我觉得只要是那种脑袋,就是Gundam 。 G Gundam 里面千奇百怪的都有。

百合@2002-12-16 19:03

我个人最讨厌的就是G…………里面的机体设计得太抱歉了……

aipulu@2002-12-19 13:22

百合什么时候可以把它摆上桌呀,等你的大餐好久了。
cc的普露敬上。

午夜忧影@2002-12-19 15:02

百合君…………

最近在忙些什么啊? 有没有什么新设计? 听说你人设也在行,不如贴一些上来吧。

高达不容易突破现有的设计,我以前画过很多,但现在一直都在通过其他方面的积累来寻求突破。

weije@2002-12-19 15:07

我觉得这个还是很好的,努力努力

aipulu@2002-12-19 15:14

最初由 午夜忧影 发布
百合君…………

最近在忙些什么啊? 有没有什么新设计? 听说你人设也在行,不如贴一些上来吧。

高达不容易突破现有的设计,我以前画过很多,但现在一直都在通过其他方面的积累来寻求突破。

百合最近在cc那里收图,不过有内幕说会过一段时间放出设计图(时间多长不清楚^^b)

百合@2002-12-19 16:58

没想到在这里碰见CC美丽善良、青纯可爱……………………的普露!
呵呵,我是最近才到漫游来的啦
因为很快就要考试了,而且我一直找不到扫描器,所以手头上的改动稿件和人设一直没法放出来……计划明年开学就自己买一台扫描仪!!

人设做了3个还算满意的,机设方面是改动比原先大很多啦,正如普露说的,前段时间在CC收了不少朋友的好图,特别是机设的,受益非浅(不过还是不敢抄袭啦……)

过几天我再到汉口去找找有没有打字店有扫描仪的扫几张上来先,谢谢大家的关心!我会努力的!!!

……

午夜忧影@2002-12-19 17:05

CC是什么地方?

Pizarro@2002-12-19 19:57

well done

百合@2002-12-19 21:58

CC就是动漫频道嘛……
www.ccomic.earth.net
我出来的地方……

aipulu@2002-12-20 11:52

最初由 百合 发布
计划明年开学就自己买一台扫描仪!!

嗯,我在CC看到了,同情百合呀,祝百合尽快买到扫描仪!!(好让我看好图:P)

百合@2002-12-21 02:39

呵呵,承蒙抬举啦~~我尽快!!攒钱啊~~!!

«1234567»共9页