『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]又是快递,这次 ..

Nekoi@2010-09-29 13:47

不给发顺丰就不买的路过……或者联邦快递,啥通的最讨厌了~

电芯@2010-09-29 19:19

最初由 inronan 发布
坐等LZ下文。

不是你的東西不心疼啊。找你妹做試驗品真高招。

啊不好意思这几天都挺忙的有时间上网都忘记了上水区回复这贴了。。。
事情是这样的:
发帖第二天,那个人还是来了,带同邮件
当然不是我接收也不是妹妹,不过总体而言就是拿到货物了。。。
那个地区负责人是说罚款了。。。是不是就不得而知了。。。

事情大概就是告一段落了。。。日后我会自自然然的把申通的列入黑名单的了。

56824419@2010-09-29 19:20

我也投诉下

江浙沪中通竟然隔天不到。。。强烈鄙视啊。。。

uc0083@2010-09-29 19:50

最初由 56824419 发布
我也投诉下

江浙沪中通竟然隔天不到。。。强烈鄙视啊。。。

我rp好,隔天到了。。。

修 罗@2010-09-30 10:41

现在从来不用申通。。。。。。。。。。。
申通快递员是大爷来的。。。。。。。
劝告你老妹用圆通用韵达用顺丰用天天用中通都不要用申通。。。
完毕

oyss1225@2010-09-30 11:47

面對服務業就是大爺,這種態度其實是素質差的體現.

物以類聚,人以群分,服務你的人態度差,所以你態度也差,這樣他態度就更差.

大家比差,誰也好不起來.

电芯@2010-09-30 13:40

最初由 oyss1225 发布
面對服務業就是大爺,這種態度其實是素質差的體現.

物以類聚,人以群分,服務你的人態度差,所以你態度也差,這樣他態度就更差.

大家比差,誰也好不起來.

楼上说反了,先是他对我妹态度差,我才差的,因为第一次打通电话从负责人通话得知,那个业务员又不是第一次遭受投诉的了

还有你说的我面对服务业就装大爷也反了,是某些(特别是银行)行业他喜欢把我当作大爷来对待我也没办法……

哦对了,其实我从事的行业也可以说是服务性行业来的,所以我不大认同楼上的看法~

«2345»共5页