『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>贴自己的MS,多赚些漫 ..

幻羽天翼@2002-12-28 00:56

呵呵
小百说的没错啊
我也是这样的观点,造型优先
不过能把漂亮的外形和一定程度的真实感相结合
才是追求完美

百合@2002-12-28 01:24

同意!
不过说来惭愧……当初设计完全是以造型优先优先再优先的……
初步完成后才开始检讨真实性……
惭愧……

gp03ez8@2002-12-28 04:49

畫的真好
真厲害

午夜忧影@2002-12-28 09:16

最初由 百合 发布
同意!
不过说来惭愧……当初设计完全是以造型优先优先再优先的……
初步完成后才开始检讨真实性……
惭愧……

呵呵…… 所以只要设定外壳就行了,内部的机械大可不必理会! 你好像说要连内部的机构都要画,我还以为是职业病呢。

aipulu@2002-12-28 12:53

外形的确重要,不过内部结构也要稍微想到,不然连机体的动力来自哪里都不知道的话,那就惨了^^bb

百合@2002-12-28 13:14

呵呵……最早不就是从骨架开始一层一层往外设定内部结构的嘛……
被说中了,真是职业病……

rgm-79sp@2002-12-29 20:11

l used to want to image some gundam picture ,but it is too hard
for me
so i give up,now i see this,i think i still need more pratice thanks you

百合@2002-12-29 22:36

hehe^_^
you are welcome
but why dosen't you speak chinese?
excuse me, my English is pool……

百合@2002-12-29 22:38

不管怎么说,楼上的兄台还是太夸奖了……不好意思……

aipulu@2002-12-30 00:35

百合努力!百合加油!

百合@2002-12-31 01:57

呵呵,谢谢普露
如果你是女生就好啦,我一定最喜欢你~~
开个玩笑

这个帖子能讨论的也差不多到头了~~
我还得想办法把新图图传上来
找扫描仪ING……

幻羽天翼@2002-12-31 02:42

小百什么时候来个上色稿呢??

普贤@2002-12-31 22:40

一上来就看到好东西了!!!很漂亮的MS!!!比例再调整一下可以堪称专业哦!!!努力!!!支持你!!

百合@2003-01-01 00:36

不不,谢谢楼上这位兄弟,俺还需要继续努力的说……

答天翼的:色稿嘛
我想郑重地上一个
所以等到最后完成设计的同时也会放出色稿了
届时还请多指教!

百合@2003-01-01 00:38

2003年了!我刚刚才发现!
新的一年大家都要加油!
请多多指教!
各位,新年快乐!!

«23456789»共9页