『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传]一个朋友画的短 ..

philips@2003-01-17 23:56

哇噻,现在国人的漫画有这种水平,真是佩服!

马沙@2003-01-18 00:01

除了"眼泪"那段有点不自然外,其它没的说,如果作者的创作思维能一直维持的话,能话成长篇的话,应该可以有望成为经典.

不过老实说,作者可能已经不想再把故事连下去咯.....

wolaog@2003-01-18 00:37

真的很不错,尤其是画功!

和尚@2003-01-18 01:03

不错,画~

ty326ty@2003-01-18 05:02

很好的画功,而且也很有自己的特点。
只是,我第一遍看的时候不知所云,还真不是应从左到右看的顺序,呵呵:)

雨过天晴@2003-01-18 05:22

不错!~~~~~~~
如果有续集的话偶接着看~~~~

skyelf@2003-01-18 09:35

Very best!!
马上藏起来!!

huaiqie@2003-01-18 09:41

画面相当干净。
画风也不错。
中国漫画主要存在的问题还是剧情的选择面。

ycjk@2003-01-18 14:50

恩,可以嘛

源秀一@2003-01-18 15:49

少年类的画风看起来让人眼前一亮啊!这不就是热血吗?虽然题材还欠缺了点,不过毕竟是短篇这样已经很不错了。
看着现在国内的那些少女漫画成灾总算有少年的味儿出现了。这就是改革啊!

weili_xss@2003-01-19 01:34

不去投稿太可惜了~~
画得很棒~
只是故事似乎有欠波澜~~

咔嗞咔啦@2003-01-19 02:23

节奏和镜头运用上差了点,其他都还不错.
想来你朋友是个完美主义者呢:)

希望在杂志上也能看到他/她的作品.

微型钻头@2003-01-19 03:38

画的很认真啊,不管如何支持一下

rek137@2003-01-19 03:53

画的很不错拉 不过人物的性格并没有完全展开
好象是番外篇或是人物设定搞似的
很漂亮呢!
加油加油!我支持你!

askask@2003-01-19 08:16

呵呵下载没有问题,欢迎大家随意传播.作者的名字就叫白骁啊,第一页不是写了吗.
他自己认为这个还不够成熟,所以才不拿去投稿的,不过他还一直在坚持画,相信不久就会在国内杂志上看到他的作品吧,虽然不一定是北卡~~~~这家伙已经被卖给阿提拉了,所以估计阿提拉去哪儿当编辑他就给哪儿画了.嘿嘿.但是北卡以后也一定会有这种风格的作者出现的!正在培养中....

如果觉得他的名字不好记,就记住他叫包子也行~~~~~~就是北卡漫战记里面的包子哦~~~

«123»共3页