『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传]一个朋友画的短 ..

[宣传]一个朋友画的短篇,贴过来给大家看看

askask@2003-01-17 17:39

嘿嘿…………因为他说这篇不打算投稿了,所以可以随便在网上贴~~~所以我不是偷的哦~~~~

鳄鱼宝宝@2003-01-17 18:25

内容还没看,不过如果北卡有这样画风的漫画占一半的话,我肯定每期都买

PS:置顶三天后移到漫画连载区,到时放到我们的服务器上下载没问题吧^_^
不是说“可以随便在网上贴”吗,呵呵

ring@2003-01-17 18:35

小心到时清理时别直接删除了~

sh_akane@2003-01-17 18:55

内容画面都很不错呢~~

zxcvbnm17@2003-01-17 19:11

不错,满有感觉得。

美夕@2003-01-17 20:21

非常的好看呢,没想到国内还有这么好的漫画家,对了,原作者准备投稿吗

小活鱼@2003-01-17 20:39

画面非常好啊~~~!!!只是故事内容欠缺了一点。

Wind angel@2003-01-17 21:28

哇~~~~少见的画技成熟者啊

我有幸参观过上海98,99,2000,3年的几乎每一个漫画展览(当时的漫画展览很少呢),当时就觉得很多单幅功力不错,但是画连续故事时候就捉襟见肘了。分析原因,多半是因为画同一个人物的各种动作表情的时候就走形了,明明应该是一个人的结果看起来不象了。这位在这个方面就做的不错啊。

文字方面功底差了点。(从左到右的阅读顺序还真不习惯)
比如最后:就用我做冒险王时候用的宝剑 就给你陪葬吧
呵呵,读起来别扭啊

总之,前途值得期待啊,公布一下作者名字吧,以后好注意支持

javandle@2003-01-17 21:40

厉害呀!作者的暴强的说
这么成熟的画风很少见
而且网点也运用的不着痕迹
不去投稿可惜了

boru1986@2003-01-17 22:00

很棒啊!为什么不投稿呢?

恭介no1@2003-01-17 22:02

非常好呀,看来国内有实力的还是有蛮多的,只是国内的环境。。。。。。。

rknn@2003-01-17 22:23

好厉害,能画的这么好。。。而且短篇有这样的情节也不错了。

仙祖儿@2003-01-17 22:25

好干净的画面,这样的画面总是能给人充满希望。:)
只是剧情和分格的处理稍微欠缺了一点

月华枫@2003-01-17 22:47

哇,真的很不错啊~

强,顶~

感觉蛮自豪的,我仿佛看到了中国动漫的明天~

绯村薰薰@2003-01-17 23:51

呜~~~画得真好看~~~~~~~~~~~~~~~~效果做的也很好~~~~~呜~~~激动`~~

«123»共3页