『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>OC涂鸦

普贤@2003-01-04 12:58

去火神吧!那里有学生都负担得起的手写笔卖!^^~~~~~~~~而且比市面上卖的价钱便宜!500多块就有交易啦!8过,偶上几次去了塞格广场帮朋友买wacom手写笔发现原来现场自己去买是可以砍价的!呵呵呵~~~~~结果被我杀个片甲不留!各位想买手写笔的可以去那些地方看看!
以上两种方法:一种到火神邮购;一种自己去代理商处买。

Crab·M@2003-01-04 13:48

其实在火神买和在外面的价钱差不多,火神的也就是方便(对在北京的人来说)
送货上门阿

Yukiri@2003-01-05 03:09

最初由 CDO 发布
说到wacom= =||,咱刚才买的时候另一朋友竟然买了3000块那个,汗S,咱是穷人,哭

||||||||||||那是因为某人是出于被坑+XX的||……现也在后悔ing||||||||(那块东东目前常被无意中拿来垫键盘……;;||||||)

幻羽天翼@2003-01-06 02:31

非凡系列似乎有500RMB以下的吧
唉,我见都没有见过的说55555555555555

午夜忧影@2003-01-06 08:55

最初由 Yukiri 发布

||||||||||||那是因为某人是出于被坑+XX的||……现也在后悔ing||||||||(那块东东目前常被无意中拿来垫键盘……;;||||||)

我也是拿来垫键盘,而且天天都是这样。但是为了表示对板子的爱护,在中间垫了报纸……

CDO@2003-01-07 16:23

那东西是OC画的么????

Yukiri@2003-01-07 16:32

最初由 午夜忧影 发布

我也是拿来垫键盘,而且天天都是这样。但是为了表示对板子的爱护,在中间垫了报纸……

;;;(打字ingの现在咱就是超不好意思的垫着那块版;;;;……|||…… 妈妈相信me不是故意的>< b)

-----
喵,转题,刚才注意到楼主说的是用OC画的……|||(之前一直当是PT了bbb)
请问下那个OC应该就是OpenCanvas吧??////
那玩意儿是不是可以连网涂鸦的??@@///(最近在Korea那边的站上看到一群BT都是在用OC……;;;巨好奇ing)

哦哦

monk79@2003-01-08 10:12

第2个男生好象龙战士系列里面的龙哦~~~超喜欢这个游戏的。楼主用的是FAVO系列的吗。感觉很好。如果512级的压感很好的话我就不考虑1024的了,贵死人啦~:eek:

灌水

monk79@2003-01-08 10:15

我以前用的双飞燕,现在用的罗技劲貂。会吱吱咯咯地响。。。。。。还是双飞燕比较安静。

幻羽天翼@2003-01-08 12:19

我的罗技新天貂倒也安静
不过感觉更加适合作3D,精确度很好。

«123»共3页