『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>OC涂鸦

OC涂鸦

Crab·M@2002-12-24 16:43

前几天画的……没贴

画着玩的,十分钟一张

dwwang@2002-12-24 21:51

强啊,为什么偶的线条就画不了那么柔顺,又完全对颜色没感觉。。。

新学会了一种吃螃蟹的方法 @_@

幻羽天翼@2002-12-25 00:39

楼主应该有压感笔吧

Crab·M@2002-12-25 12:51

最初由 dwwang 发布
强啊,为什么偶的线条就画不了那么柔顺,又完全对颜色没感觉。。。

新学会了一种吃螃蟹的方法 @_@

哈,用扫描仪把铅笔稿扫进来就行啦!!没有的画一定要买阿!!

……后面那句我当作没听到= v =##

Crab·M@2002-12-25 13:01

最初由 幻羽天翼 发布
楼主应该有压感笔吧

嘿嘿,被发现了
最近的画连底稿都是手写笔的,因为换了新的阿!!新的!!Wacom!!!
死而无憾了我= v =~

万人斩@2002-12-25 14:45

最初由 Crab·M 发布

嘿嘿,被发现了
最近的画连底稿都是手写笔的,因为换了新的阿!!新的!!Wacom!!!
死而无憾了我= v =~

什么!你小子已经!!天那~~~~~我也要加油攒钱了

午夜忧影@2002-12-25 14:54

最初由 万人斩 发布

什么!你小子已经!!天那~~~~~我也要加油攒钱了

嗤—————— 你不是有一块500多元的板子吗? (:o)

幻羽天翼@2002-12-25 16:15

只有我用机械鼠标

Crab·M@2002-12-25 16:16

最初由 幻羽天翼 发布
只有我用机械鼠标

Hahahahaaaa~~~我那个是朋友送的!!!!
我总算彻底脱离鼠标党啦!!!

午夜忧影@2002-12-25 16:17

最初由 幻羽天翼 发布
只有我用机械鼠标

太差了……我两年前就开始用极光旋貂了。

Crab·M@2002-12-25 16:18

最初由 午夜忧影 发布

嗤—————— 你不是有一块500多元的板子吗? (:o)

估计他的不是Wacom= v =

午夜忧影@2002-12-25 16:23

估计他的不是Wacom= v =

好像现在500多可以拿到Wacom 的F410了吧。

Crab·M@2002-12-25 16:37

最初由 午夜忧影 发布

好像连一点压感也没有…… 这是某人很郁闷,很愤怒地对我说的。
我非常奇怪——500多元竟然没压感?! 看来买家和卖家至少一方有问题,或者两者都有问题……

还得看是什么牌的呢!!
我以前那个800块钱,压根就没敢用过几回!!尺子比着都划不出直线!!

午夜忧影@2002-12-25 16:40

还得看是什么牌的呢!!
我以前那个800块钱,压根就没敢用过几回!!尺子比着都划不出直线!!

更Faint。 我买过金山画王,才300多元,512压感都用得实实在在。

万人斩@2002-12-25 16:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊555啊啊啊啊啊555啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊5555啊啊啊啊5555啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊55啊啊啊啊55啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊55啊啊啊啊啊啊55啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊55啊啊啊5555啊啊啊55啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊5啊啊啊555555啊啊啊5啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊5啊啊啊555555啊啊啊5啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊5啊啊啊啊55啊啊啊啊5啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊5啊啊啊啊啊啊啊啊啊5啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊5啊啊啊啊啊啊啊啊啊5啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺不想活乐~~~

«123»共3页