『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【硬件讨论专用帖】MD ..

wyh@2003-09-06 22:27

我想买CD机,大家可以推荐一款吗?价廉物美的:)

星座的海洋@2003-09-06 23:06

我还是倾向于MP3CD,CT800,什么时候才能入手啊。

angelsilver@2003-09-07 00:18

可以聽mp3的光碟才好阿,700m至少可以200首

shinya2010@2003-09-07 00:24

最初由 hantianxiang 发布
这个比苹果的好

比苹果好在哪里啊?

A502ALARM@2003-09-07 09:07

最初由 yusaki 发布
播放时间还是瓶颈,我就想不同为虾米松下的sd播放器能放那么长时间

这个我也很纳闷~~~~~
两节镍氢电池居然能听上一个多礼拜~~~~(我是那种出门上课必听随身听的)
有必要实验一下连续播放的实际播放时间了~~~~

warner@2003-09-07 09:20

用硬盘的感觉都太大了

毛毛雨@2003-09-07 09:22

我才买了个IPOD 不要打击我啊

harry@2003-09-07 09:42

支持md
首先在sony推出netmd之后,mp3的优势就很小了。以前md一直为人所诟病的就是其录歌不方便,但是net md的推出很好的解决了这个问题,现在录制一张md也只需十几分钟而已。而且sony马上就要推出带可以录制net md功能的md单放机(就是取消了光纤输入,只支持usb),价格下降不少,完全可以和某些高端的mp3价格持平,但是想想sony和sharp的精细工艺以及那个漂亮的线控!(个人认为mp3的线控都是垃圾)
其次关于容量方面,iPOD的容量确实很大,creative的jukebox的容量也很大,但是它的价格是多少呢?而一张md的盘体积又小,而容量不小(用lp2方式可以录制150分钟左右),带上3、4张盘够你听了。
现在mp3唯一的优势就在于其结构方面了,由于没有机械装置,理论上来讲其防震性能要比md好,不过大家也请注意了,这也只是理论上而已。

Sabishi@2003-09-07 10:05

MD!
高音質的幾首mp3就把mp3 player給塞滿了

sakurai@2003-09-07 10:07

MD的寿命问题
录的频繁~1年叫你OVER~

^IK@GUR@^@2003-09-07 10:12

MD在国外鬼佬们都不买帐的,鬼佬们喜欢一个DISKMAN(砖机)拿在手上边走边听

鬼子自己的东西,他们出专辑还会出MD版,其他国家有么?
居然我们这些无知的还不是很富裕的中国人民这么喜欢买

SONY的工艺还精细啊,N1买回来没有不坏的人
录MP3还支持VBR的都不好,居然192K CBR最好
LP2我是没法听的

raptor110@2003-09-07 11:37

认为还是CD+mp3好,现在CD机的价格都很便宜也就几百来块,MP3其实不错带在身上方便特别是骑车的时候很方便,以前偶一直想买MD不过正真看过后还是打消了这个年头毕竟好像麻烦了点,现在一般晚上睡觉都听CD入睡,正在物色MP3中那么有什么好点的品牌推荐一下!

kagari@2003-09-07 14:03

追潮流是永远追不上的

gundamboy@2003-09-07 15:30

我只关心它的播放时间,低于30小时我是不会考虑的,不过IRIVER的音质还是有保证的。

dingbei@2003-09-07 17:47

ipod价格一般是多少?

«12345678»共12页