『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]显卡相关 请问 ..

foolman@2010-08-11 06:41

怎么不等索泰的首发版,散热器换了AC的双风扇+4根超细热管,其他和海外一样。

woaishui@2010-08-11 13:24

首发天知道什么时候吧

hkg36@2010-08-11 14:17

最初由 woaishui 发布
卡已在用 这温度真不是盖的
待机44度 看视频65度 玩游戏70度 还是开着机箱盖

总比我的华硕4850待机60+强的多:D

hhabc0060@2010-08-11 15:58

准备拿2K多点来装机的人看着1K+的显卡觉得鸭梨很大

foolman@2010-08-11 16:44

反正放弃入手460打算,5850在手感觉压力不大。显卡是用不是测的。

Xusphere@2010-08-11 18:06

带DP的460!(眼睛一亮)

kircheis@2010-08-11 18:24

今天入了giga 1G

hkg36@2010-08-11 19:17

giga 1G是目前460的首选

kircheis@2010-08-11 19:26

2根热管有点太寒碜了
威航用的4根啊

foolman@2010-08-11 20:05

http://item.taobao.com/item.htm?id=6911742400

kircheis@2010-08-11 21:09

这不是ac散热器吧……

foolman@2010-08-12 06:22

最初由 kircheis 发布
这不是ac散热器吧……

散热器方面,索泰GTX460-1GD5首发版采用了GTS250显卡中比较常用的国外散热器大厂AC出品的TWINTURBO PRO四热管双风扇的散热器。底座采用了厚实的铜底设计,4根6mmr的热管与铜底紧密的焊接在一起,而热管的令一端则以串FIN技术把多达35片的散热鳍片连接越来。还配备了两个92mm的PWM智能调速静音风扇,相对公版GTX460的散热器能够以更低的转速下即可达到同等的风量,而且噪音也会得到更好的控制。

luminael@2010-08-12 06:59

5770低调路过,话说我喜欢CUDA啊

bigcock@2010-08-12 17:52

不明白ZOTEC为什么老喜换用那个NC设计,用接口把散热口档了

«12»共2页