『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]显卡相关 请问 ..

[请教]显卡相关 请问索泰GTX460海外版这块卡如何?

woaishui@2010-08-09 19:35

我下单子时要的是极速版
昨天卡来了 是海外版 他说极速版现在没货 新发出来的都是海外版
请问这块卡如何?

hkg36@2010-08-09 20:09

你订的768极速版,结果给你的是1G的海外版?

woaishui@2010-08-09 21:27

我订的1G……

hkg36@2010-08-09 21:36

那你就亏了100块.........
这卡除了散热不太好以外其他也没什么明显的缺点了,买都买了,反正你也不超,就这么用吧.

Sange@2010-08-09 21:38

http://www.360buy.com/pcompare.aspx?s1=271283&s2=263828

konpal@2010-08-09 21:44

这样看是海外版多了一个displayport接口,其他规格不变

woaishui@2010-08-09 21:51

我不超 那么散热烂点也没问题吧?我主要是不想折腾了……

hkg36@2010-08-09 21:53

当然没问题,索泰敢保3年就说明没问题...........

konpal@2010-08-09 22:03

索泰是柏能的自有品牌,还可以的吧~

Uncle May Cry@2010-08-09 22:05

放心用,这玩意3年质保,不怕

woaishui@2010-08-10 00:43

那我就放心了 谢谢各位的宽心

milkcr@2010-08-10 08:11

最初由 woaishui 发布
我不超 那么散热烂点也没问题吧?我主要是不想折腾了……

公版散热 你不超频的情况下怎么会有问题?你当公版是垃圾?

zanber@2010-08-10 08:34

最初由 milkcr 发布

如果是公版散热就鹅米豆腐了。

海外版是索泰自己搞的涡轮散热。

主要问题是出风口被双屏蔽DVI档了60%的区域,所以散热相当杯具。

woaishui@2010-08-10 11:07

最初由 milkcr 发布

海外版是采用非公版的散热设计 涡轮 而且看起来非常让人不放心 你可以搜个图

woaishui@2010-08-11 03:40

卡已在用 这温度真不是盖的
待机44度 看视频65度 玩游戏70度 还是开着机箱盖

«12»共2页