『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推一浏览器

9616777@2010-08-10 20:16

最初由 风车骑士 发布

火狐娘那万恶的启动速度呀

我怎么觉得比IE快?

而且用IE太容易中招了

zixuan@2010-08-10 20:16

旧版IE升到7.0后PIXIV都打不开,火狐用不了,无奈只得装傲游…

sylphsigh@2010-08-10 20:20

最初由 9616777 发布

就算用大脚你也得要自己去调整吧。。。。。。。。

话说FF很难搞咩
常用的装几个够了,其余的随便就是了。。。。。。。

ff不是说他难搞,而是说ff不装插件的话不如去用ie呢

Sherloqe@2010-08-10 20:21

最初由 风车骑士 发布

火狐娘那万恶的启动速度呀

你开机之后启动几次八云蓝?[/han]
我启动一次到关机为止[/han]

atkio@2010-08-10 20:29

有一天晚上发现系统内存不够了
一查,ff一天没关后占了900M

Sherloqe@2010-08-10 20:32

最初由 atkio 发布
有一天晚上发现系统内存不够了
一查,ff一天没关后占了900M

让你看视频不清缓存:p

soyou@2010-08-10 23:33

最初由 phantom_14 发布
世界之窗有同步标签输入法功能的…

对软件浅尝则止怎么会有满意的

我还不至于没有发现那个选项,那个根本没用,同步只限于地址栏和搜索栏,对于页面内容完全不起作用,举个例子,我在这里打开一个主题,切换输入法回复,当我打开另一个主题的时候,还要切换输入法才能输入中文回复

最初由 konpal 发布
双核浏览器一大把,LZ这样玩两下就换能觉得顺手就怪了

要用多久才算深入?
说说我用浏览器的经历

我大概是从97年开始上网的,当时用的是IE,一直用到99年年末,一个偶然的机会让我接触到MYIE,体验到各种快感后我果断放弃IE,然后从MIIE到MYIE2一直到马桶,这一系列我用了起码6年,到06年夏天,对这恶心的浏览器终于忍无可忍,开始寻找各种替代品,那时候刚又没什么时间上网,于是用个各种浏览器应付了1年,到07年年初安定下来后改用GreenBrowser和世界之窗换着用,一直用到去年年末,改用火狐,试了大约一个月,八字完全不合,感觉活受罪,今年开始又改回马桶,一直用到今年8月初,然后再次寻找新浏览器

总不能让我用一个不顺手的浏览器十年八年去发掘他的好处吧,为什么要我去配合浏览器而不是浏览器配合我?

风车骑士@2010-08-10 23:45

最初由 9616777 发布

我怎么觉得比IE快?

而且用IE太容易中招了

谷歌浏览器很好,我一直都用她:o :o

风车骑士@2010-08-10 23:46

最初由 Sherloqe 发布

你开机之后启动几次八云蓝?[/han]
我启动一次到关机为止[/han]

我会经常关掉浏览器的:cool: :cool:

Sherloqe@2010-08-11 10:01

最初由 风车骑士 发布

我会经常关掉浏览器的:cool: :cool:
你老爷机要升级了。我真优越。

konpal@2010-08-11 10:15

最初由 soyou 发布

我还不至于没有发现那个选项,那个根本没用,同步只限于地址栏和搜索栏,对于页面内容完全不起作用,举个例子,我在这里打开一个主题,切换输入法回复,当我打开另一个主题的时候,还要切换输入法才能输入中文回复

要用多久才算深入?
说说我用浏览器的经历

我大概是从97年开始上网的,当时用的是IE,一直用到99年年末,一个偶然的机会让我接触到MYIE,体验到各种快感后我果断放弃IE,然后从MIIE到MYIE2一直到马桶,这一系列我用了起码6年,到06年夏天,对这恶心的浏览器终于忍无可忍,开始寻找各种替代品,那时候刚又没什么时间上网,于是用个各种浏览器应付了1年,到07年年初安定下来后改用GreenBrowser和世界之窗换着用,一直用到去年年末,改用火狐,试了大约一个月,八字完全不合,感觉活受罪,今年开始又改回马桶,一直用到今年8月初,然后再次寻找新浏览器

总不能让我用一个不顺手的浏览器十年八年去发掘他的好处吧,为什么要我去配合浏览器而不是浏览器配合我?

你说的马桶 世界之窗 GreenBrowser Firefox我都用过,说实话我最习惯的还是马桶1和马桶2,现在是马桶3....

那这十年八年里说得上名字的浏览器几乎给你用了个遍,你都不能适应那只能怪那些浏览器不配合你了[/han]

Possibility@2010-08-11 10:28

最初由 zixuan 发布
旧版IE升到7.0后PIXIV都打不开,火狐用不了,无奈只得装傲游…

升到IE8好了

红茶希@2010-08-11 13:10

我的chrome stable最近经常崩溃。。。

都筑缘@2010-08-11 19:01

我希望chrome能赐我一个侧边栏,或者哪位达人给指条明路?

树皮@2010-08-11 20:25

搜狗高速浏览器是目前互联网上最快速最流畅的新型浏览器,与拼音输入法、五笔输入法等产品一同成为您高速上网的必备工具。搜狗高速浏览器拥有国内首款“真双核”引擎,采用多级加速机制,能大幅提高您的上网速度。

大白(Soho一族):下载搜狗高速浏览器2.0用了一下,感觉就一个字:爽!首先是皮肤,都说搜狗输入法的皮肤够炫,可这个浏览器的皮肤也非常的漂亮!其次就是它的双核,打开网页那个快啊,真的就好像加速器一样了,用起来超爽。还有它的智能地址栏也非常的实用,搜索网址什么的方便多了,而且也不用麻烦的记网址了。

阿旺(IT爱好者):搜狗2.0版本双核真让人震撼,高速模式使用了WebKit核心,打开某些页面确实比IE8要快很多秒;新增的内置下载功能也是我一直非常期待的,不用再去为了下一个小软件而等待卡卡的迅雷启动,并且下载管理不像IE一样丢失下载记录等,实在是方便。

小林(软件发烧友):在国内知名浏览器中,搜狗高速浏览器是最年轻的,但它却在对趋势的把握上走到了业界的最前沿,虽然还有一些需要改进的问题,但它树立的“双核”概念已经成为下一个被群起跟进的标杆。可以预见,长时间内缺乏创新和进步的浏览器市场将被激活,用户将在这种更激烈的产品竞争中得到最大的实惠。

实际上只要搜狗输入法自动更新开着,这浏览器连下载都不需要了.:D

«1234»共4页