『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>Happy Lesson TV 5 中文字 ..

qthczxy@2002-05-10 12:34

感谢

jam1112@2002-05-10 13:06

最初由 solo 发布
To Jam1112:
多謝你的告知,不過 A-E 版應該是錯了
A-E 版的最後一句寫的是 空が
我找到的韓國版寫的是 So Try
這些應該都是譯者直接用聽譯出來的,準確度都不一定(實際上,英文版的歌詞我認為永遠不要相信^^)
最後我們決定用雜誌上寫的為準(某個上面有列出這一季大半新動畫的歌詞的那一本)

原來如此^^
果然星火還是比 [A-E] 可靠多了
如果沒有你的講解,大家對照時可能會看得不明不白

shengyue@2002-05-10 18:26

我没有下载原片阿

saturn78@2002-05-10 18:37

太棒了,不过我还没下载呢

htt@2002-05-10 19:36

想要内嵌的。

hgd99@2002-05-10 20:59

怎么用呀
这也要80元,太贵了,而且现在正是“严打”,钱也不是好挣的,希望下次少一些呀

justice@2002-05-11 19:29

最初由 solo 发布
To Jam1112:
多謝你的告知,不過 A-E 版應該是錯了
A-E 版的最後一句寫的是 空が
我找到的韓國版寫的是 So Try
這些應該都是譯者直接用聽譯出來的,準確度都不一定(實際上,英文版的歌詞我認為永遠不要相信^^)
最後我們決定用雜誌上寫的為準(某個上面有列出這一季大半新動畫的歌詞的那一本)

我覺得蠻奇怪的~~~~
聽的時候~~~
片頭尾確實是空が~~~~
而且聽的還很清楚~~~~

影魂@2002-05-11 22:07

最初由 hgd99 发布
怎么用呀
这也要80元,太贵了,而且现在正是“严打”,钱也不是好挣的,希望下次少一些呀

80元还贵阿??行星那里卖3000阿~~~~~~

而且行星的钱比这更难赚~~~~~~

如果以后SOLO大大也会在这买字幕的话就好了~~~~~~

uw0083@2002-05-12 19:26

感谢. ^_^

arifran@2002-05-16 21:20

感謝感謝
如果不是字幕組的辛勞
那就只能搖頭晃腦的看英文字幕
或者跟畫面和配音玩猜謎游戲了~~
再不然就有雄心壯志一點去學日文啦 :p

hungan@2002-12-12 16:17

太好了
謝謝

kunki@2003-01-01 21:08

現在已經買不到密碼了,我想要4~5的字幕呀~~怎麼辦....

«12»共2页