『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【报告醒目】2003.8. ..

小酷@2003-08-08 16:46

现在还有呢~~~~~17日才结束~~~~~

嗯,大家终于放过我了……

死神@2003-08-08 17:13

今天(8.8)长沙也搞了个小型的漫展~

不过太小了,我也没带相机去,可惜呀!!!

有位好漂亮的MM扮短发尤娜,好好看!!真的~

可惜!!没带相机…………

实在是没想到这样小型的COSPLAY也有这么正点的MM!

我很正直,我也流口水了……

moflying@2003-08-08 19:57

本来还很羡慕上海的朋友的……

toptoast@2003-08-08 20:14

偶也想看看,可惜。。。。
偶同学看了,说不错啊,她最喜欢佐助的cosplay了

澶源@2003-08-08 21:05

嗯~再一次肯定了我不去的决心。

周杰伦的新CD已经买好。
KFC的鸡翅也尝过了。
东方明珠那里已经没有吸引我的东西了。

美夕@2003-08-08 21:13

已经有点庆幸今年夏天哪里都没去一直在家里呆着了,汗

RSaga@2003-08-08 21:21

那些请来的确实很高很瘦得说。。。呵呵,其他就没什么看头了

superphoenix007@2003-08-08 22:03

好东西到这儿就不灵了

h2zm@2003-08-09 10:07

哇,有神兵玄齐的我喜欢,什么时候成都也有就好了

d8761088@2003-08-09 10:19

謝謝喽主啦
真想去......

毛毛@2003-08-09 11:36

最初由 石楠 发布
我是第2天去的,其实门票只要10RMB,还有10RMB是那张游戏的钱,根本不用在外面买票(一路进去都不剪票的),只要到里面去补票就好了= =
而且2楼那个我们也是直接从后门绕进去的,据说第1天有人看着,不过我们去的时候根本就门户大开
再说画稿,我觉得总体比去年还差
再说COS,大概时间不好,看到的不多,而且靓一点的都是COS游戏的(有些JJ身材好好啊+0+)...不过主要还是毁容的多了...一整天都心情沉重....
再说那些卖东西的,动漫相关的只有几家,什么乱七八糟的东西都有,还在某摊位上看到了前一天刚刚买的布偶,非会员价贵25RMB(不如自己去地下小店买了,东西根本差不多)
而且同人摊位一个都没有!?本来以为在东方明珠地方会大一点,真是没想到啊没想到,,去上海主要目的是漫展,结果没呆多久就出来了,照片也只拍了几张

什么?没有同人摊位?
晕~~~~~~

loveanmy@2003-08-09 12:47

杭州的报纸也有介绍哦!

hi-elf@2003-08-09 13:06

本来想8号去的~结果同学的外公住院……残念

不过这几天风凉了~有空还是去看看吧。

lwqdd@2003-08-09 15:44

那里的COS都是兼职哎,我同学就去了,主办方很小气,工资少,大热天还要他们在外面表演。商业成分太浓了
还是8号在上海广场的COSPLAY比赛比较有看头

小酷@2003-08-09 17:43

10月黄金周又有漫展了,呵呵呵,本来我不想去的,可是被人家勒令去锻炼拍照的技巧~~~~

«1234»共4页