『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>警告!QQ监视用户浏览 ..

kkula@2010-08-07 18:00

监控无处不在...

liwangli@2010-08-07 20:04

最初由 风车骑士 发布

NSA呢:p :p

应该是NSA.

除非确定有问题了要重点盯着的.平常大范围监听啥的是NSA的事,FBI和CIA是负责行动的.

Sherloqe@2010-08-07 20:18

搜索杨化军
于是我知道了

红茶希@2010-08-07 20:41

= =QQ基本被我荒废了,不开总不监控了吧。。。

chch@2010-08-07 21:07

最初由 红茶希 发布
= =QQ基本被我荒废了,不开总不监控了吧。。。

你确定装的时候没在后台放什么莫名其妙的东西?

红茶希@2010-08-07 21:10

最初由 chch 发布

你确定装的时候没在后台放什么莫名其妙的东西?

不能确定- -
话说我还有一个360的木马监控呢
因为小红伞没有防火墙.。。。

风车骑士@2010-08-07 22:00

最初由 liwangli 发布

应该是NSA.

除非确定有问题了要重点盯着的.平常大范围监听啥的是NSA的事,FBI和CIA是负责行动的.

传说中的密匙,后来澄清了:p :p

飞在天上的猪@2010-08-07 22:59

在权力下无绝对隐私可言

Sherloqe@2010-08-07 23:00

最初由 飞在天上的猪 发布
在权力下无绝对隐私可言

"哎哟我的管子!"

飞在天上的猪@2010-08-07 23:03

最初由 Sherloqe 发布

"哎哟我的管子!"

快去撸管子吧,不送了~~~:cool:

aaad567@2010-08-08 09:15

不用QQ也照样可以监控啊,我们这边有段时间抓赌球的时候就是通过运营商的终端监控赌球网连接,定位位置,然后上门抄电脑拿证据。
PS:这个举动大大带动了这边移动上网卡的销量- -

其实不管你用什么,只要你上了网,只要监控部门愿意,都能监控到,在国外也是一样的。千万不要以为装个英文版的通讯软件就能不被监控了,不管你装什么,数据总归是要通过设备发送的

红茶希@2010-08-08 11:26

如果政府搞不定的东西,多半就被禁了
比如最近被各国封杀的黑莓= =

Sherloqe@2010-08-08 11:35

最初由 飞在天上的猪 发布

快去撸管子吧,不送了~~~:cool:

我是说脑袋后面人人都有的那根啊[/han]

yuaugust@2010-08-08 12:00

在公安局网监大队的表哥早就和我说过qq都是监控的~ 淡定~

Sherloqe@2010-08-08 12:11

最初由 yuaugust 发布
在公安局网监大队的表哥早就和我说过qq都是监控的~ 淡定~