『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>警告!QQ监视用户浏览 ..

警告!QQ监视用户浏览网页的行为被警方证实

ShiyuTang@2010-08-06 23:39

注意这条新闻:广东杀警悍匪胡益华家庭优越 曾是后备村干部
http://news.qq.com/a/20100711/000025.htm

这条新闻不重要,但其中一句话非常重要:

“记者从金华警方了解到,当办案民警监控他的QQ时发现,他QQ上线但却从来不聊天,而是经常上一些赌博在线的网站。”

这证实了技术专家们一直以来的猜测,QQ会监视你浏览的任何网页,并随时提交给警方!

风车骑士@2010-08-06 23:41

爱监视就监视吧,别把我的钱拿走就行(叹气

greywind@2010-08-06 23:44

以后下h不能开qq

deadangle@2010-08-06 23:44

现在无论国内杀毒软件还是那个聊天软件都是被监视的
如果怕事的建议用webqq

ShiyuTang@2010-08-06 23:48

最初由 deadangle 发布
现在无论国内杀毒软件还是那个聊天软件都是被监视的
如果怕事的建议用webqq

我在Windows 7里面装了个Windows XP的虚拟机(也就是Win7的XP Mode),在里面运行QQ和其他一些国产软件,比如阿里旺旺、网银等等。这样,它们最多只能侦测到虚拟机里面的东西。

NT-001@2010-08-06 23:49

不明白他不聊天上QQ干嘛?

deadangle@2010-08-06 23:51

最初由 ShiyuTang 发布

我在Windows 7里面装了个Windows XP的虚拟机(也就是Win7的XP Mode),在里面运行QQ和其他一些国产软件,比如阿里旺旺、网银等等。这样,它们最多只能侦测到虚拟机里面的东西。

对于我来说,国内多多少少有这样的倾向
360和金山已经证实了这样的结果
连msn也得装英文版才安全
中文版照样监控

deadangle@2010-08-06 23:52

最初由 NT-001 发布

我觉得没啥事挂够3小时就关
有事就说完就下线

ShiyuTang@2010-08-06 23:58

最初由 NT-001 发布

挂机么。
不是有些星星月亮太阳之类的么?

白虎星降@2010-08-07 00:02

现在设置了开QQ要用手机令牌……开一次太麻烦……就懒得关了
反正我电脑没什么隐私,爱看不看

sylphsigh@2010-08-07 00:10

看下来只觉得,民众的基础素质决定了社会风气,社会风气决定了恶性案件的概率。

而什么决定了基础素质呢?教育,以及正确的社会风气

恰恰这两者,国内都有点危险啊。

cerberuslegend@2010-08-07 00:11

求现在的监控软件列表………
凡是国产就不行麽?

soyou@2010-08-07 00:12

QQ监视网页也不是现在的事了吧,别忘了当年的腾讯浏览器

deadangle@2010-08-07 00:14

最初由 cerberuslegend 发布
求现在的监控软件列表………
凡是国产就不行麽?

推荐你去卡饭多看看
你就会觉得国内没好货
能不用最好别用

konpal@2010-08-07 00:16

最初由 greywind 发布
以后下h不能开qq

不至于的,你想太多了...

全国挂扣的人那么多谁没上过几个那种站点,真这样早抓干净了吧=_=

«12345»共7页