『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>邻里关系

shuishui@2010-07-26 20:42

最初由 Sherloqe 发布

我错了,睡觉:Zz:
捏~~才八点半

shuishui@2010-07-26 20:45

最初由 风铃的单曲 发布
哎~ 这种情况要理性的解决问题 别人也很恼火的
对不起 我对他家有成见

风铃的单曲@2010-07-26 20:47

最初由 shuishui 发布
对不起 我对他家有成见

那你过去咬他们家好了:cool:

shuishui@2010-07-26 20:49

那你过去咬他们家好了:cool:
我已经说我要把他家淹了

风铃的单曲@2010-07-26 20:51

我已经说我要把他家淹了

接个管子 管口对准他家 上面接水口 使劲灌吧:cool:

shuishui@2010-07-26 21:13

接个管子 管口对准他家 上面接水口 使劲灌吧:cool:
人家没在吵了 你这样做不对

hkg36@2010-07-26 21:15

觉得吵架很好玩的就接着干,想清静一点的就克制一下吧.........

风铃的单曲@2010-07-26 22:05

人家没在吵了 你这样做不对

那还不是你说要淹他家的:cool:

0l1i1k@2010-07-26 22:31

这种事难免的,一般楼下来找我就说: 淹了什么,我赔你
楼下一般会说: 算了,没什么值钱东西,不用赔

sungod2702@2010-07-26 23:21

当年我家也有类似的遭遇...几年前家里第二套房子一直空着没人住,结果楼下的一个独居的中年妇女经常会打电话来我家用家里死人了的语气叫说她家卫生间漏水肯定是我家那有问题balabala
然后老爹大半夜只好叫车过去看结果我家那房子好好的一点事都没有。重复了好几次,老娘怒了叫了工人来家里把卫生间砸开指着好好的管道冲那老女人吼:有问题没有?!
从此世界清静了(ーー;)某些人你就是得吼了才管用的(*`へ′*)

kkula@2010-07-27 09:03

天热火大,碰上这种事会心平气和的那是极少数....

kkula@2010-07-27 09:05

最初由 sungod2702 发布
当年我家也有类似的遭遇...几年前家里第二套房子一直空着没人住,结果楼下的一个独居的中年妇女经常会打电话来我家用家里死人了的语气叫说她家卫生间漏水肯定是我家那有问题balabala
然后老爹大半夜只好叫车过去看结果我家那房子好好的一点事都没有。重复了好几次,老娘怒了叫了工人来家里把卫生间砸开指着好好的管道冲那老女人吼:有问题没有?!
从此世界清静了(ーー;)某些人你就是得吼了才管用的(*`へ′*)

...你老妈好强悍啊:)

sungod2702@2010-07-27 10:11

最初由 kkula 发布

...你老妈好强悍啊:)

其实那次是为了要拆掉浴缸修淋浴房,于是:o

kencel@2010-07-27 11:51

你讲理我也讲理,你没素质我也吼。
俺家的卫生间是开发商装修的,自己一点也没动,然后某天楼下找上来了,我们好好说费用对半分,结果楼下自持认识物业公司的人,非要让我们单独承担,最后不理视。然后上法庭,结果判两家对半分。

rocketgyp@2010-07-27 19:51

没有物业中间做出气乌龟,一般都会积怨很深的。。话说我家自从搬进有物业的公寓以后,邻里之间水电煤气晾衣安全之类的纠纷确实少了很多= =||

«123»共3页