『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>邻里关系

邻里关系

shuishui@2010-07-26 20:23

想当年我家大过年漏水
水漫金山
我家就打了个电话
楼上半个月才来修

楼下也漏水
我妈妈因为问了另一个人 他说他家也漏水 就说等水工来了再修
楼下每天一个电话吼 就刚才又电话来了
我爸爸是急脾气大吼一声说你家有完没完
然后楼下狂奔上来对这我家狂骂
然后我跟他说我家没用水 不一定是我家漏下的水
二是我家已经答应你了 一定会修的
你等两天
结果没用!!采用泼妇政策
我实在没忍住 一时原形毕露 对他吼了一声 他大爷 你在叫一句 我要你家今天淹在水里睡!

Arya@2010-07-26 20:24

找物业

shuishui@2010-07-26 20:26

我们这里属于很多年前的 没物业

超市是你家@2010-07-26 20:26

遇到这种事情其实大家都很急,都很容易失态....其实矛盾焦点应该是物业....

shuishui@2010-07-26 20:30

最初由 超市是你家 发布
遇到这种事情其实大家都很急,都很容易失态....其实矛盾焦点应该是物业....
我说了没物业 很多年前老房子
我能理解 因为我家也有这样情况
但是把自己弄成泼妇一样能解决问题吗?
最关键是 这家人和我家积怨很深

Sherloqe@2010-07-26 20:30

看标题知楼主系列....

shuishui@2010-07-26 20:32

最初由 Sherloqe 发布
看标题知楼主系列....
我怎么了 ?

疾风の狼@2010-07-26 20:34

我的原则就是,你讲理我也讲理,你要是不讲理,我就更不讲理。
所以对付这样的选手,斧头或者菜刀是很好的威慑工具,当然没让你真去砍

Sherloqe@2010-07-26 20:35

最初由 shuishui 发布
我怎么了 ?

通常情况下,比较焦躁或者焦点不固定的人们会纠结这些事[/han] 说大不大说小不小的纯树洞:cool: [/han] 你需要平静:Zz:

Arya@2010-07-26 20:36

居委会,110,最好的是当地电视台

shuishui@2010-07-26 20:37

最初由 疾风の狼 发布
我的原则就是,你讲理我也讲理,你要是不讲理,我就更不讲理。
所以对付这样的选手,斧头或者菜刀是很好的威慑工具,当然没让你真去砍
确实 我跟他好话说了一堆 还不如我吼一句 这人气的要死走了

shuishui@2010-07-26 20:38

最初由 Sherloqe 发布

通常情况下,比较焦躁或者焦点不固定的人们会纠结这些事[/han] 说大不大说小不小的纯树洞:cool: [/han] 你需要平静:Zz:
我很平静啊
我其实只是感叹邻里之间差距

shuishui@2010-07-26 20:39

最初由 Arya 发布
居委会,110,最好的是当地电视台
可以啊 正好把他们家样子拍下来 我很开心 这么多年 年年被他们家说 终于有一年让他们家出出丑了 我开心

Sherloqe@2010-07-26 20:41

最初由 shuishui 发布
我很平静啊
我其实只是感叹邻里之间差距

我错了,睡觉:Zz:

风铃的单曲@2010-07-26 20:42

哎~ 这种情况要理性的解决问题 别人也很恼火的

«123»共3页