『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人喜欢玩樱花大战 ..

88888@2003-06-29 23:57

别忘了那首(檄!帝击)

osis@2003-06-30 02:22

對啊﹐贊啊!!!TV版的櫻大戰的結尾那首也很好聽﹐那時每次看完再聽過那首﹐常會差點感動到掉淚的呢:P

gtava@2003-06-30 07:08

不怎么好玩

chaos1980@2003-06-30 12:44

观赏性大于游戏性···

atkio@2003-06-30 14:39

我玩,只是因为藤岛康介的人设

tooya_fata@2003-06-30 21:54

我想玩日文版啊,不知找不找得到?

zijin1983@2003-06-30 21:58

日文版…… dc吧~

hxqswx@2003-06-30 22:22

My favourite game!!!!!!!!!
神崎瑾,撄,神崎瑾,撄,神崎瑾,撄,神崎瑾,撄,神崎瑾,撄,神崎瑾,撄,到底哪个好呢??????两个都要!!!!!!

hxqswx@2003-06-30 22:35

永远支持撄大战
有人说难度太低,要难度就去玩火焰的纹章吧,樱大战本来就不是一难度来吸引玩家,它之所以成为E3最佳game及经典游戏靠的是引人入胜的情节,精彩的动画,优美的音乐,也许但个元素拿出来都算不上最强但组合在一起就绝对是最强的!

asiazhang@2003-07-01 00:11

玩此类游戏要有代入感,不然会少很多乐趣的……

NEODeathHell@2003-07-01 10:19

當初家兄為了櫻花大戰而買了SS.DC(都是主機要停產時期買的)現在還有PS2要等的第5代(還好DC一整套特別版沒買)

xaf@2003-07-01 10:24

我是樱大战迷了!!从SS到DC到PC樱大战全有!!歌曲全集也有!这个月准备买一台PS2!当然樱大战肯定是有的了!

fishmarket@2003-07-01 14:42

哦~原来这边也有不少樱战同好啊~
不过同时学到的事情就是,果然圈子不同的话,讨论的方向,内容,结果都是不同的...

另外,osis san,你说的TV版樱战结尾曲应该是叫做:夢見ていよ,我也很喜欢那一首呢,来握一下手~

ggmm@2003-07-01 14:54

看到樱花他们出场的时候超感动!!
应该说,樱花大战3本身的游戏素质是不错的。
移植的也还算说得过去。
汉化马马虎虎,又不是为了看汉字才买的!

dkydky@2003-07-01 20:36

我比较喜欢樱花大战的动画片和音乐,但游戏实在是分不清到底是恋爱类的呢,还是SLG,不太好玩,奇迹之中最好听,我每天要听几遍~!

«1234»共4页