『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人喜欢玩樱花大战 ..

有人喜欢玩樱花大战吗?

doublecircle@2003-06-29 03:05

樱花大战3出来了哦~~

名称:樱花大战3[Sakura Wars 3]
发行:大宇
开发:大新
平台:PC
类型:Adventure
破解:AGX
编者:Ocea
游戏本地介绍地址
http://bbs.ktxp.com/dispbbs.asp?boardid=31&id=38983
这里有说怎么弄密码下载~~
http://bbs.ktxp.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=37948

bluesphere@2003-06-29 06:44

这个……好象发错地方了吧……只好讨论一下樱3的音乐了,感觉一直很棒~~~~~比较喜欢“花的巴黎”,“御旗之下”听着有点吵~~~~~~~~战斗时的音乐没有2代时的好听~~~~~`另外PC版没有DC版解析度高,而且声音播放有很大的问题,原来非常棒的配音和BGM被搞的卡得无法收听,大郁闷……

ashahi@2003-06-29 07:34

我喜欢啊,樱3几CD啊?

cutexuxu@2003-06-29 08:39

PC 6CD

看到中文 偶就全身不舒服

这么好的游戏 翻译成中文 干什么??

SAKULA的音乐 向来喜欢的说

zcy@2003-06-29 08:52

我喜欢

reinhardt@2003-06-29 10:40

个人认为从游戏性来讲无可取之处

Sinnoir@2003-06-29 11:01

有什么好玩……………………
么劲…………

SHIROH殷@2003-06-29 13:23

楼上两位都玩过多长时间?
没玩此款游戏之前,我还认为这是垃圾呢
去体验下 就知道是什么了

如果真的没可取之处,在SEGA当时没有SONY几千万用户的支持,又是怎么成功的?

zoeva@2003-06-29 14:15

玩这个老死机!郁闷~~~
就是老死机,所以每次开玩就又要听一次主题曲,听腻了~~~~~~~`

缺月@2003-06-29 14:35

玩就一般~~~看动画版就免了~~~~

不过因为是 藤岛 的原画~~~~对于收藏 樱战 的画兴趣大些~~~人设方面还不错~~~

至于歌曲。。。。。那天下了5只CD的歌下来~~~最后保留的只有3首~~ -_-

zijin1983@2003-06-29 15:26

萝莉正太,各有所爱。只不过这里蹦出两个不喜欢樱大战的罢了~

同性恋多恶,你说世界上有多少人同性恋咯…… 道理一样~

对樱大战游戏性本身,我觉得一般般,但是音乐就…… 呜呜~ 横山智佐的声音,怎么听怎么恶…… 纯粹个人见解啊~

itoh@2003-06-29 17:16

打算买,下载太费时了

黄昏の旅者@2003-06-29 17:49

买正版. 也支持翻译成中文!都买了两代PC版的了,第三代一定买! 开头音乐越听越好听,每次听时都感觉莫名的兴奋. ^^;

osis@2003-06-29 18:15

樱大战的音乐真的很不错,当初还听得我超热血的!!!^^

Sherley@2003-06-29 23:15

……音乐是还不错,不过支持我玩完2代的动力纯粹是因为某人的配音而已……虽然只是配角一个……

«1234»共4页