『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>召唤强者,《全金属2 ..

fifman@2003-12-30 11:34

最初由 ikarigendou 发布
内裤那集,风间喊道看得见 克鲁兹,我看得见敌人,分明是学EVA END明日香的台词

深有同感阿。a.t爆发……

gafrol@2003-12-30 11:46

OTAKU动画的王道~~~

johnlee@2003-12-30 14:22

全金属2 就是搞笑片嘛,和1完全是两个概念,不过看见他们感情那么好,心里也高兴的。

gosun@2003-12-30 15:29

特喜欢那一套布偶装备,不错!

Sobig@2003-12-30 16:32

糊搞瞎搞的 什么都有啊 哈哈哈

Salvia@2003-12-30 16:35

EG太多了,数不胜数^^bbbbbb

不过印象最深刻的一些还素动画的场面^^温泉那集太搞笑了^^,还有病毒那集也素|||||

果然是电影看的不够啊-________________-只能看出黑客帝国那段||||

md2@2003-12-30 18:47

看电影多了就知道这片的强悍
日本动化搞笑第一片

会长看的书

马基牙威力的《君主论》
托马斯·曼《威尼斯之死》

《素粒子理论》不知道是指什么,作者是个日本人,可能是教材
《xx园艺》作者名字有印象,估计是错觉吧

fifman@2003-12-30 18:56

最初由 gafrol 发布
OTAKU动画的王道~~~

您、您说什么?我眼睛似乎有问题……您说OTAKU?

oldgoat@2003-12-30 19:02

最初由 md2 发布
看电影多了就知道这片的强悍
日本动化搞笑第一片

会长看的书

马基牙威力的《君主论》
托马斯·曼《威尼斯之死》

《素粒子理论》不知道是指什么,作者是个日本人,可能是教材
《xx园艺》作者名字有印象,估计是错觉吧

“素粒子理论”估计是物理学的轻子理论吧(还是重子?),反正是粒子物理学方面的东西……

那个会长的确很强,我脸皮厚一点,自认也算看了不少书,可是对比起他的阅读范围和速度,我只能甘拜下风,尤其是居然在看高能物理学之后看园艺……不过有传言说那些书只不过是封皮如此,内里实际上是……

伤追人@2003-12-30 19:06

一个超级整合体。不错。呵呵。

fifman@2003-12-30 19:08

最初由 oldgoat 发布

“素粒子理论”估计是物理学的轻子理论吧(还是重子?),反正是粒子物理学方面的东西……

那个会长的确很强,我脸皮厚一点,自认也算看了不少书,可是对比起他的阅读范围和速度,我只能甘拜下风,尤其是居然在看高能物理学之后看园艺……不过有传言说那些书只不过是封皮如此,内里实际上是……

吓吓吓:D ,瞧您这……人家不就书看得快了点么?有个MM(啥名字来着?超级喜欢的)在后面时刻盯着他,他怎么能够看那种……

md2@2003-12-30 19:21

最初由 oldgoat 发布

啊,宫泽在看狼瞧梦遗啊
果然,女孩子就是要看这种可爱的书啊

啊,有马。
(夺过)
廊桥的皮下是松本人志相声集………………

fifman@2003-12-30 19:26

最初由 md2 发布

啊,宫泽在看狼瞧梦遗

啊,有马。
(夺过)

强!强至极点!就凭这个词你已成魔啊

oldgoat@2003-12-30 19:28

最初由 md2 发布

啊,宫泽在看狼瞧梦遗啊

啊,有马。
(夺过)

呵呵,这一段的确是深入人心啊……

我一直以为雪野看的是讲发财致富金融股票之类的书的说……

还有,这个打字还是要小心一点,“狼瞧梦遗”……这四个字组合起来还是有些不对劲的……

md2@2003-12-30 19:30

楼上的
你没看过那台湾x片目录么?

«12345»共5页