『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>召唤强者,《全金属2 ..

召唤强者,《全金属2》里出现过多少部电影?

md2@2003-12-29 20:07

恩…………动画也可以
虽然太多了

战争片

解释万叶集的时候是
《现代启示录》森林加heli
《啊,海军》大炮转头

6里是《全金属外壳》
黑帮那集的曲子也是里面的(胡志明那sob……)

应该不止这些吧??

其他电影
德州电剧狂摸………………
驱魔人…………
臭作…………

这………………

fifman@2003-12-29 20:14

首先我是弱人……动画算不算?gto、高达之类的……

dinorapor@2003-12-29 20:28

我也是弱人,动画音乐算不算?。。。有几段战斗(就是打架。。)画面用的bgm好像是avenger里的。。。。蕾拉打斗的场景用的bgm的前半部分。。。简直是一模一样的调子。。。。

md2@2003-12-29 20:35

动画可以

象seed的内裤能力

四合一@2003-12-29 20:47

第二集那胖子保標出自某集007...........

md2@2003-12-29 20:52

最初由 四合一 发布
第二集那胖子保標出自某集007...........

《铁金刚大战金手指》

cityjim@2003-12-29 20:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死神归来@2003-12-29 22:18

病毒那集的圣斗士

无名的旅人@2003-12-29 22:21

第一集:逮捕令和兰色生死恋(不确定)

美少女战士(学生会长室里的模型)

第十一集:圣斗士星矢(椿一郎用的就是) 福星小子(高二四班+十一集的剧情)。。。

millie1018@2003-12-30 09:46

印象最深的就是seed里的nt爆发
第一次看得时候没注意到,还以为和那个一样呢(空间版)
第二次和第三次由于片源不清(漫游和花园版),也没怎么仔细看
到了第四次,对照字幕的时候(空间版),终于看清了,原来那个不是石头,而是内裤

fifman@2003-12-30 09:49

破坏王阿!没看到爆内裤那集里面那个军事狂的表情。
而且还有gto,病毒那集里的噪音神功……

死神归来@2003-12-30 10:03

本年度恶搞No.1

kargula@2003-12-30 10:34

观察的好仔细,我是一点也没看出来的说

ikarigendou@2003-12-30 11:22

内裤那集,风间喊道看得见 克鲁兹,我看得见敌人,分明是学EVA END明日香的台词

showing@2003-12-30 11:32

的确是恶搞第一,不过让人很开心

«12345»共5页