『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]关于Planet-ES~

Re: [聊天]关于Planet-ES~

hahahazlh@2004-01-16 19:10

最初由 hahahazlh 发布
怎么不太看到有人讨论Planet-ES呢~?

Planet-ES中文译名怎么译好?还有名字从何而来?什么含义?每集动画当中有各种文字,其中中文是:流浪人,这个是什么意思?

有人回答吗?顶一下~

showing@2004-01-16 19:13

至于译名觉得没什么必要,现在很多译名让人不知所云,还是原名最可靠

晶晶电脑@2004-01-16 19:18

正规点的话应该翻成漫游者
古时希腊人把天空中个别不按固定规律运转的星辰取名为PLANETES,漫游者
同时也是英文‘行星’PLANET一词的来源

广告:漫游版13话近期放出

jill_one@2004-01-16 20:32

很少见的写实派sf动漫啊
确实很好看 希望能车长一些啊

jill_one@2004-01-16 20:32

很少见的写实派sf动漫
确实很好看 希望能车长一些啊

九霄龙吟@2004-01-16 21:32

女主角是个一根筋的人,很有特点。知识不够漂亮。不过这才比较符合实际嘛。

iliiad@2004-01-17 00:36

女主角怎么看都该去当修女……用爱解决一切问题……

guest@2004-01-17 01:21

女主角平时穿的男装,所以感觉不漂亮,看了12话那张照片之后感觉还是很不错的.
planetES的机械设定是继MS08的机械设定之后唯一被我认可的设定.
另外为什么没有人谈论planetES,正可以从严谨的设定来说明,如果看看 现在谈论的最火的动画的设定就知道了.

bhboy@2004-01-17 12:22

不错的片子^^

东海林夏实@2004-01-17 13:02

刚开始和楼主想法差不多,但看过漫画后,就觉得漫画更出色一点。推荐去看一下漫画吧。

olioli2006@2004-01-17 13:36

好想看,看不到,家里上网是用猫~~~~

Raymon@2004-01-17 13:51

近期不可多得的佳作

kids-kids@2004-01-17 14:32

它漂亮就漂亮在内涵。NHK的跨年度作品都不是省有的灯有十二国珠玉在前就是一强力例证。
至今为止最喜欢的角色是NONO,很可爱的感觉呀,在非常动听的A SECRET OF THE MOON里大声的说“这就是我的海呀!”究极LOLI……

cbyred@2004-01-17 16:15

最近只看planet-ES和Gungrave

boru1986@2004-01-17 16:47

很喜欢漫画
漫画有一种寂寞的感觉 <--个人感觉
但动画加了个女主角后变得很吵闹了,或者是轻松?
虽然也很好看啦
但就是没有原作的味道
特别是忍者那一集,看着会令人生气啊,乱七八糟

«123»共3页