『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]关于Planet-ES~

[聊天]关于Planet-ES~

hahahazlh@2004-01-15 12:12

怎么不太看到有人讨论Planet-ES呢~?

这部动画是个人最近最喜欢的一部~

严谨的机械设定,懒散而富于幻想的男主角,是我喜欢的~

要说缺点最大的就是女主角太过平淡,不过倒蛮符合Planet-ES比较成人化的风格~与所谓的后宫动画真是成鲜明对比啊~

还有一个疑问,听说Planet-ES是根据小说,漫画改编的,想问一下大概会有多少集呢?是否会将小说,漫画的剧情全部交代清楚呢?还有Planet-ES中文译名怎么译好?还有名字从何而来?什么含义?每集动画当中有各种文字,其中中文是:流浪人,这个是什么意思?

aming@2004-01-15 12:45

最近真的是越来越喜欢PLANET-ES了,很久没有看过写实派的星空的动画了……
每一集都是富含哲理和人情味的故事,人物塑造的也很生动~~
有好几集都让人感动落泪……
航天之梦啊……不知道曾经是多少少年的梦想呢~~

afternoon@2004-01-15 14:07

NHK和SUNRISE大概要做多少话呀?希望在52话以内。

Re: [聊天]关于Planet-ES~

fifman@2004-01-15 14:13

最初由 hahahazlh 发布
怎么不太看到有人讨论Planet-ES呢~?
要说缺点最大的就是女主角太过平淡,不过倒蛮符合Planet-ES比较成人化的风格~与所谓的后宫动画真是成鲜明对比啊~

……我觉得这是优点……
女主角性格鲜明,很有特色啊。一定要卖色相才有味吗?我觉得没必要。像plant-es这种剔除了种种迎合商业化大众口味的不良因素的作品才显现出它的真正价值。

hahahazlh@2004-01-15 14:47

女人分为多种,适合做朋友的,适合做情人,适合做母亲的,适合做老婆的,适合万人喜欢的~

Planet-ES的女主角个人感觉会是 个贤妻良母,也很可爱,清纯~感觉其中的大姐菲是适合做朋友的那种,女强人
我说这是缺点并不是说我不喜欢这样,只是觉得这个大概是Planet-ES不太火的原因之一~
看到第十三集,看到九太郎实验火箭发动机,想起以前玩航模,也曾经想自己做个发动机啊~
不过没有条件,和那么夸张而已~

66666@2004-01-15 14:51

NHK毕竟是国家电视台,一般都没多少商业味,看看12国就知道了,也只有NHK能把它做到40多集

Marsiss@2004-01-15 15:48

典型的主角非美女帅哥型的呀
不过故事十分耐看,那个闹剧般的半课,所谓“半桶水,半途而废,反抗心强,反省不能,犯罪…”……寒

突然想起忘记看11和12集了……晕

penny1406@2004-01-15 16:47

最近喜欢的动画~~刚看了13集
那个KISS好可惜啊!!!!!!!

绯村 剑心@2004-01-15 18:19

确实,这个是最近不错的一部卡通了。可能最近美女系列的太多了吧,而且其中对机械的设定也还可

blackisle@2004-01-15 18:51

就是出得慢了点。漫画和动画有些差别。缠头八载漫画里更偏执一些。

penny1406

看了13了?哪里有啊。

exs@2004-01-15 19:08

想找完整的下 ED上就找到10-12汗死

hahahazlh@2004-01-15 19:19

最初由 blackisle 发布
就是出得慢了点。漫画和动画有些差别。缠头八载漫画里更偏执一些。

penny1406

看了13了?哪里有啊。

www.manmi.com

touxian@2004-01-15 21:04

希望能超过26话。

iliiad@2004-01-15 21:29

呵呵……不知道Nono能不能算LOLI?:p :p :p

kamisama@2004-01-15 21:46

终于还是有几个识货的了。。这片子从制作质量和内容上来说在2003年的tv版里面算是前几位的。

«123»共3页