『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>关于蓝猫的新闻,不 ..

joker8@2004-01-16 12:23

黑洞工程,摆明了是有人想捞钱。

e_haha@2004-01-16 14:46

最初由 ownfish 发布
我刚才还看见,他们公司的董事长介绍反D版经验的新闻。
有人那么没品D他们的吗?少来了。

且让我告诉您一个不幸的事实……的确有它的rm压缩碟,不过记得封面上名字好像是叫新天使XX(后面两个字记不清了),去年上半年在昆明有卖过,我还不小心买了回来,扔进电脑一看它那醒目的标题,当时我就捂着嘴想吐。当时我才结婚不久,老婆一看我这造型,就说:“怎么你倒反应得比我还厉害啊!”直到第二天我才明白她的言外之意(汗……),所以特别记得这玩意儿…………算是怨念吧……

ownfish@2004-01-16 18:16

最初由 e_haha 发布

且让我告诉您一个不幸的事实……的确有它的rm压缩碟,不过记得封面上名字好像是叫新天使XX(后面两个字记不清了),去年上半年在昆明有卖过,我还不小心买了回来,扔进电脑一看它那醒目的标题,当时我就捂着嘴想吐。当时我才结婚不久,老婆一看我这造型,就说:“怎么你倒反应得比我还厉害啊!”直到第二天我才明白她的言外之意(汗……),所以特别记得这玩意儿…………算是怨念吧……

……希望老兄你的孩子不要受它荼毒,阿门。

ken2@2004-01-16 19:23

呵呵,从mop过来继续骂啊

ipis@2004-01-16 19:33

汗、、、偶发现中国的官员好会吹水哦、、、而且还是理直气壮的那种。、、、想吐

tachiana@2004-01-16 19:48

最初由 prandtal 发布
樓上各位 藍貓在台灣這邊
還是再晚餐時段撥放呢
代表應該頗受歡迎吧
不過看過一次
就知道我離同年太遠了...

晚餐时段?!
可怜…

SubaruMSJ@2004-01-16 20:37

我家附近还有烂猫专卖店,沉默ing~

superzz@2004-01-16 21:30

我就知道这个帖子大家会有感觉的,尽量说吧。呵呵

aad@2004-01-16 21:39

《蓝猫》是错误的把娱乐和儿童教育联系在一起的产物。《蓝》里面动画剧情和知识完全脱节使动画片的娱乐性完全消失。这些都是那些自以为是的人错误理解娱乐与教育关系的结果。《蓝》不应该是以动画片的形式播放,应该是在小学里面以课件的形式播放。看完之后只记得有几个星球几只恐龙,对剧情毫无印象。可以说根本没有剧情,加上色彩单调和电脑动画技术差,这种动画丢中国的脸,应该封杀!!!!!!!!!!!!!!!!

泡沫@2004-01-16 21:43

这种动画竟然拍了1400多集,就不觉得无聊吗?

kuzuki@2004-01-17 04:02

ai~~~~~~这是真的吗?居然还要造“烂猫乐园“,太夸张了吧。。。

小草@2004-01-17 09:01

将对蓝猫的批斗进行到底!

fengling@2004-01-17 10:18

。。。。。。。。。
烂猫遗臭万年纪念碑?

DragonLord@2004-01-17 10:30

他们打击盗版的行为一定会非常有效......至少我绝对不会维护那些盗版“蓝猫”的人......除非他是个瞎子^_^

«1234»共4页