『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>小声的问一下,有没 ..

newsiv@2003-12-14 21:49

谁说的,我觉得动画比漫画强啊,比如那个老太婆用她的木瓜擦乒乓球拍和模拟打电话动画就做的比较有冲击力啊!!!

fifman@2003-12-14 22:15

和赫,剧情删得太多了,重点内容都删没了……

shadingyu@2003-12-14 22:32

漫画没忍耐到看完
太恶心了点

北极@2003-12-15 00:55

我没看过漫画,但动画版那肯定是BT的叫经典,粤语配音的水平也出奇地很高,几乎可以与南方公园相比,未看过的快去看吧,前几天我还在BT上见过有下.

知名不具@2003-12-15 06:38

不知該說這是種黑色幽默
還根本就是黃色幽默

RealQT@2003-12-15 06:50

当BT到一定程度时就不能用调侃语气的BT来形容了,而应该严肃的用“变态”。我不变态,只是Excel Saga就是忍耐的极限了

fifman@2003-12-15 10:20

本来这就是变态!bt和变态本来就是一回事!

newsiv@2003-12-15 16:20

老兄在哪里的bt上看过,有日文版吗???

fifman@2003-12-15 16:26

哈哈哈哈哈!当初交大还是全国开放的时候我下了~~~~~如今可难找咯^^

mikodo@2004-01-10 14:10

据说BT的不讲道理,是不是?

纱椤@2004-01-10 16:41

动画版的稻中桌球社完全继承了漫画版的精髓,还是那么的暴笑和低级,不过就我个人来说,还是蛮喜欢这部作品的。:)

sagalord@2004-01-10 17:29

EG的超经典,个人觉得动画甚至比漫画更强啊,完全取到漫画中最EG的部分................

不过,说来说去真实在是BT得离普,难得作者可以写这么长,看来作者也是RPWT..........

fifman@2004-01-10 19:47

低级……这个词不适用啊。应该说坦白的暴露。

balloonfish@2004-01-11 00:26

我觉得是我买的最后悔的一部动画。不喜欢。

ala@2004-01-11 01:08

变态程度?改藏连威龙少年队都比不上,何况稻中这种将变态发挥到极致的疯狂作品!久米田还是威龙少年队里比较变:在冰球场上撒尿制造雾模糊对方视线……冰球漫画完全不讲冰球而注重于人体某部分的研究……结尾时主角突然变了外星人,搞(或者应该说是抄?)了个非常经典的结局……

«1234»共4页