『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>小声的问一下,有没 ..

小声的问一下,有没有人看过,[去吧!稻中桌球社]的动画片???

newsiv@2003-12-13 19:19

漫画我有,但是动画只有粤语和日语混合配音的,谁有呢!!!

故事讲的是一群初中的家伙,社长是号称下面具有成人的资本,副社长是一个帅哥,另外还分别有一个小胖子,两个变态,加一个会发出恶臭的外国混血儿的恶搞的故事,漫画全13集,售出量1800万本,被评为当年最值得一看得漫画,年度最佳漫画!!!

DF-望@2003-12-13 19:24

恩,没听说过,但经你这样讲后想找来看看

newsiv@2003-12-13 19:43

图片来了

『稻中桌球社』顧名思義,就是以桌球?#092;動為主軸,而進行的一部動畫。
但是它卻不同於以往的?#092;動卡通,它沒有所謂的帥氣、熱血、正義。
取而代之的卻是幽默、搞笑、黃色。強烈建議:不適合於吃飽飯後觀賞,
請在身心狀態皆良好的時候觀賞。
第一場?#092;動決鬥就使出搞笑功夫:
【夾雞發球技,完成!】就是用jj夹球(看的站長冷汗直流|||)

露出小屁屁,在桌子上扭屁股......|||

這個鏡頭還沒有@艷喔!只算小Case而已...真正的勁爆畫面站長不敢剪輯下來...
站長怕會引起部分網友的反彈.....畫面內容請自行去想像...反正就是露屁股、生殖器官、
女性的胸部...等等...。還有一集超誇張的:
把蜂蜜塗滿全身,讓流浪狗去舔,藉此達到快感...
(不要問我為何看的那麼詳盡...XD)

fifman@2003-12-13 19:49

恩???为什么要小声说????大声说!!!!看稻中桌球社怎么啦?bt无罪,yy有理!!!
强烈推荐楼主看《妄想改造人改藏》,可是不逊于稻中的名作喔!

ownfish@2003-12-13 21:05

不用小声问……尽管这个作品真是非常极度的变·态·!不过动画没看过,比漫画如何?

sowo@2003-12-13 21:12

我看过粤语版,真是YY得经典啊!!!超搞笑!!

ownfish@2003-12-13 21:21

最初由 sowo 发布
我看过粤语版,真是YY得经典啊!!!超搞笑!!

我觉得它的搞笑要自己一个人偷偷躲起来笑,因为那实在有点……大庭广众实在有点不好意思……

fifman@2003-12-13 21:55

赫赫赫赫,为什么不好意思?现在不是都“改”字旗飘扬了么?所以说,bt、yy都是我们心里面本来就存在的一面,虽然不用大肆宣扬(那样就是污染环境了),但也不用感到太害羞。

yycatty@2003-12-13 22:17

太变态乐……看了一眼我就呕吐乐

小游@2003-12-13 22:53

哦哦哦哦哦~~~我心目中的伟大作品!!!!原来有动画啊 ~~~看我不想看~~~汗,恐怖了些

normando@2003-12-14 02:02

我第三套vcd就是買這套
有空時還會拿出來回味回味

還有,我要說明的是
那個小胖子也是個BT
其BT程度是與其兩個BT相比是另一種層次

不過,據我的觀察,喜歡的人非常喜歡
可是討厭的人就算我極力推薦也無法改變他們的觀感
所以我不會強迫別人接受這部動漫畫
因為...BT只能意會,不能言傳啊

lookin@2003-12-14 02:15

我只记得,突肚脐……受不了了,已经在笑了

说到bt,我还推荐大地丙太郎的铁筋浦饭家族

fifman@2003-12-14 03:28

最初由 ownfish 发布
不用小声问……尽管这个作品真是非常极度的变·态·!不过动画没看过,比漫画如何?

非常遗憾……动画没有漫画强劲亚……不过这是惯例了……

阿杰@2003-12-14 03:58

呃。。。没有听说过~~

水生动物@2003-12-14 08:57

没有好看马?

«1234»共4页