『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]钢之练金术士13 ..

syoku@2003-12-31 18:15

恶搞 .... 不过真挺有意思的

Hagaren每一集的内容是不是随监制的心情而定啊?

yumen9880@2003-12-31 18:19

新年前要给观众一个好心情吗?不过看下集预告,气氛好像又严肃起来了

shani@2003-12-31 18:27

還未看到...;___;

basarayangyu@2003-12-31 18:42

同感
我一直没想到穆斯唐会有这样的发挥啊

Salvia@2003-12-31 19:06

人家大佐在漫画里本来就素一直那么可爱那么搞笑的>___________<

只不过动画前几集把人家给弄的太严肃了-__________________-||||||||

大佐最高^0^

sherry113@2003-12-31 19:19

严重同意楼上的说
现在超迷大佐ing
不过这个声音怎么也没法和十二国记里面的昇紘对上号^^
不过里面的休斯也没法子和驍宗对上号
哈哈

lazyseal@2003-12-31 19:49

我在想的是还好大佐告诉了爱德华一些关于那个医生的消息,
要不然小猫就要他养了,
真是同情那只小狗啊。

dinorapor@2003-12-31 19:55

最初由 sherry113 发布
严重同意楼上的说
现在超迷大佐ing
不过这个声音怎么也没法和十二国记里面的昇紘对上号^^
不过里面的休斯也没法子和驍宗对上号
哈哈

贴主提到cv,我就想起前段时间的事

那天我是先看完火影,然后接着就看CC了。。。。。结果一听到克诺罗的声音,眼前就浮现出我爱罗的那对黑眼圈=_=|||。。。。。。 一时半会感觉都还没缓过劲儿来。。。

DAMDAM@2004-01-01 00:39

最初由 dinorapor 发布
那天我是先看完火影,然后接着就看CC了。。。。。结果一听到克诺罗的声音,眼前就浮现出我爱罗的那对黑眼圈=_=|||。。。。。。 一时半会感觉都还没缓过劲儿来。。。

哈哈~~~~ 沒關係啦>﹏< 我爱罗又不是經常開金口≧▽≦

Wind angel@2004-01-01 01:37

这是漫画里几个外传的合集,是完全轻松风格的
但是动画在可以渲染悲情,连比试场上也要搀和进内战的严肃场面

silverwhite@2004-01-01 02:05

HOHO~偶回来拉~~

恩~13集把外传都合并起来,觉得比漫画还有意思的说~
大佐爆搞笑呀~~特别是狗和野心的那段~(感觉这集他的脸胖胖的...不过加上他那对眼睛好可爱呀~像狐狸)
今回中尉的镜头也很多~^-^高兴ING~

下集OP和ED换曲了...超级期待l'arc en ciel唱的OP呀~~三年后终于复出了..HYDE王子(泪..不过已经有儿子了)的歌声也大有进步~

飞鸟时间@2004-01-01 07:39

感觉没漫画画的好玩,不过算比较轻松的一集了

e6383@2004-01-01 09:58

覺得不算很精采
有點拖戲的感覺

etania@2004-01-05 14:49

全世界?
不是吧?再怎么听都是"全軍の女性をミニスカートにする"啊。

1月10日18:00
第14話 破壊の右手
下个月买到psx后就可以往dvd里录啦,爽!

seikaieva2000as@2004-01-05 15:06

最初由 dinorapor 发布

贴主提到cv,我就想起前段时间的事

........说到声优~~~~~~~~~~
同好的会的注意没~~
公主要去配百合了~~

||||||||||||||||||||||||||||||(黑线)

«1234»共4页