『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]钢之练金术士13 ..

[聊天]钢之练金术士13话~爆搞笑啊~~~

dinorapor@2003-12-31 02:36

刚刚看完,哈哈哈哈,这应该是目前最搞笑的一集了。

以往感觉不苟言笑的穆斯唐,这集里有非常“突出”的表现!!!!:D

而且几个次要的角色都有不少搞笑的镜头和话语~~

想调节心情的话,看看这集很不错啊~~~~笑饱你的肚子:D

霸王哆啦@2003-12-31 03:26

遍布全国的迷你裙啊!~!
可是没想到姆斯唐先生rp那么不好,连围观群众都不买他帐。

Alicein18@2003-12-31 05:22

我还没看到...555...

shijp220@2003-12-31 06:58

的确好搞笑阿……
马斯坦大佐好搞笑的说,尤其他的野心……全世界的女性穿迷你裙?汗死!
还有最后连一直严肃的丽莎少尉也出来秀,砰砰几枪,“我的家教可很严格”……可怜的小狗……
不过下一集,恐怕就没有这么轻松了,应该是一场恶战……

-刀-@2003-12-31 07:02

确实很搞笑,小狗真是可怜

DAMDAM@2003-12-31 15:00

我覺的情報科那傢伙逼觀眾看他女兒的超大~~~~~~~~型poster那裏也超給爆笑啦 XDDDDDDDD

不過最意想不到的還是無能大佐的表情啦 XDDDDDD

koerner@2003-12-31 15:15

大佐的表现的确.....
不在沉默中爆发,就在沉默中变态,真理啊(汗)
只是不知为何在我看来
弥漫整部钢之炼金术士的气氛是淡淡的悲伤

DAMDAM@2003-12-31 15:24

最初由 koerner 发布
只是不知为何在我看来
弥漫整部钢之炼金术士的气氛是淡淡的悲伤

同感T____T 尢其是之前有兩集... 看了真的很不高興><

cabrio@2003-12-31 15:32

正在下载中,最近要考试了,现放松一下

guillotine@2003-12-31 15:52

这个偶昨天看完呀, 确实超好笑呀,大佐想当 总统之后~~~~~~~~~
这个新片真的是好看

bluesphere@2003-12-31 15:53

恩,虽然好笑,但是已经开始充数了,危险啊……

iliiad@2003-12-31 16:48

最近几集感觉不如前面的好看了……

wang_h_r@2003-12-31 16:51

本来就根据漫画里的外传来的吧
不过下面会怎么发展呢

剧情和漫画的差异似乎有点大了

绯村 剑心@2003-12-31 17:24

风格本来就和hxh and op差不太多。不过50多集,现在13集.....

balloonfish@2003-12-31 18:14

已经有发布了吗?我还没看见。

«1234»共4页