『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>刚看完了废弃公主, ..

kumoriko@2004-01-06 11:22

啊啊 ..... 一群羅莉控啊~~~
虽然我也喜欢ゼフィ >_<

Lovaboy@2004-01-06 11:56

最初由 sum_111 发布
晕晕,我没意思看,最后泽菲利斯好像手上拿着木头之类的,有一点遗憾就是裴雷死的,不知道怎么说,小公主好像记不起了,但那个浴牌当作他的护身符还真够编写者想的出来,连接的很好

作品的精华之处啊!算是一个小插曲了~~
最喜欢这段的说!

kami@2004-01-06 12:28

最初由 飞鸟时间 发布
昏倒~~连这个都注意到了~~太厉害了

我还特意让泽菲利斯走了好几遍台步的说:p

cloudvii@2004-01-06 13:08

不要小看人类高科技结晶的智能!
其实,最有可能的是拉姐姐有了...
但兵器始终只为主人服务(更别提那匹东东了),因此孩子的爹是...

有无强者具体分析一把?

Kazetsukai'@2004-01-06 13:54

晕。。。不一定是有了BABY吧 -_|||

也可能是帕西菲卡小时侯的玩具。

bughunter@2004-01-06 14:49

最初由 cloudvii 发布
不要小看人类高科技结晶的智能!
其实,最有可能的是拉姐姐有了...
但兵器始终只为主人服务(更别提那匹东东了),因此孩子的爹是...

有无强者具体分析一把?

分析谈不上,不过拉姐姐有就不太可能了……谁是孩子好爹吧,又不能乱伦,难道还是异教检查官不成??

Wind angel@2004-01-06 15:17

这个嘛,明显是什么都不懂的龙机神在添乱

至于小孩,记得小说的结尾和动画不一样,那个王子哥哥还是拉姐姐还是夏侬,
其中一个(或一对?)结婚有了小孩,名字叫夕紫,
大家都住在王宫,废柴不许小孩叫“姑姑”,一定要叫“姐姐”
最后小孩一本正经的问废柴是否这样就是幸福(记不清了,好像是这么问的),一副被夕紫附身的样子

kami@2004-01-06 15:44

最初由 Wind angel 发布
这个嘛,明显是什么都不懂的龙机神在添乱

至于小孩,记得小说的结尾和动画不一样,那个王子哥哥还是拉姐姐还是夏侬,
其中一个(或一对?)结婚有了小孩,名字叫夕紫,
大家都住在王宫,废柴不许小孩叫“姑姑”,一定要叫“姐姐”
最后小孩一本正经的问废柴是否这样就是幸福(记不清了,好像是这么问的),一副被夕紫附身的样子

原来是有小说的阿

虾米@2004-01-12 22:30

泽菲利斯的背上有东西吗?楼主看得真仔细,大概看了有一段时间了,完全不记得了。

cityjim@2004-01-12 22:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hero85423@2004-01-12 22:57

我觉得结尾有点仓促

sand@2004-01-13 11:32

召唤小说ing

rosoon200@2004-01-14 17:31

结尾是挺仓促
整部片子感觉一般

prandtal@2004-01-15 21:15

最好別像doraemo
啥東西都拿的出來
不然就嚇死人了..

olioli2006@2004-01-15 22:09

最后泽菲利斯的出场还真是出彩,吓了我一跳。

«123»共3页