『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>刚看完了废弃公主, ..

刚看完了废弃公主,很好奇最后泽菲利斯背上包袱里的东东

kami@2004-01-05 16:40

看到一个洋娃娃,一个风车....都是小孩子的玩意儿,难道....
剩下的就没看出来,是虾米东东?

Lovaboy@2004-01-05 17:09

我晕
你看的还真仔细......
我从不注意这种小细节的说- - ||

kumoriko@2004-01-05 17:16

ドラゴン要生孩子了.................
很奇怪...哪来的龙呢....何况是机器龙也生孩子.... ><

kami@2004-01-05 17:23

其实俺很想从包袱里看到一个婴儿,不过还是看不出来哈哈

最初由 kumoriko 发布
ドラゴン要生孩子了.................
很奇怪...哪来的龙呢....何况是机器龙也生孩子.... ><

...........明显是仿人类做的嘛,会害羞...

sagalord@2004-01-05 17:26

是马要生孩子的,你们都没认真看呢

sum_111@2004-01-05 18:51

晕晕,我没意思看,最后泽菲利斯好像手上拿着木头之类的,有一点遗憾就是裴雷死的,不知道怎么说,小公主好像记不起了,但那个浴牌当作他的护身符还真够编写者想的出来,连接的很好

dinorapor@2004-01-05 19:07

我就觉得那个泽菲利斯的造型是最可爱的亚~~~~~~````:D

maydys@2004-01-05 19:28

为什么马生小马驹要用风车呢.......它不会玩这个的吧?

violet@2004-01-05 20:07

第一次经历,忙着一团乱

sherry113@2004-01-05 20:36

哈哈,人家不懂所以就拿了些奇怪的东西啦

hinata@2004-01-05 21:26

原来如此~~!
完全没有注意到~~~

飞鸟时间@2004-01-06 00:23

昏倒~~连这个都注意到了~~太厉害了

四眼@-@@2004-01-06 01:11

难道拿个风车给出生的小马驹玩?晕倒!
可爱的泽菲MM最后还是要给夏侬做牛做马,郁闷中——

wyq@2004-01-06 10:09

可爱的泽菲MM最后还是要给夏侬做牛做马,郁闷中——

darkoasis@2004-01-06 11:17

SP中的YY女神,帕席非卡的姐姐.

脸红时的泽菲利斯也颇令我忡憬.

«123»共3页