『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>小声的问一下,有没 ..

fifman@2004-01-11 01:34

最初由 ala 发布
变态程度?改藏连威龙少年队都比不上,何况稻中这种将变态发挥到极致的疯狂作品!久米田还是威龙少年队里比较变:在冰球场上撒尿制造雾模糊对方视线……冰球漫画完全不讲冰球而注重于人体某部分的研究……结尾时主角突然变了外星人,搞(或者应该说是抄?)了个非常经典的结局……

?你没弄错吧?改藏比不过威龙?这……:confused:

ala@2004-01-11 12:36

如果比的是变态程度的话。

fifman@2004-01-11 12:51

我说的就是变态程度……

ala@2004-01-11 13:54

我可不记得改藏里有撒尿拉屎生殖器崇拜之类的东西……还有出现频率很高的“摩擦”……只有一个“乌龙球”而已吧?

巴将@2004-01-11 14:23

哎 恶搞之经典
BT得没有任何掩饰
人物造型之现实
建议热血男儿悟进
以免变成变态男

fifman@2004-01-11 16:52

最初由 ala 发布
我可不记得改藏里有撒尿拉屎生殖器崇拜之类的东西……还有出现频率很高的“摩擦”……只有一个“乌龙球”而已吧?

喂喂喂,您真的看过改藏吗?尿壶会您不知道吗?:eek:

ala@2004-01-11 19:25

看过是看过,不过看过就删了……习惯性的……记得有这么一组织,但其事迹却记不太得了……

...

小渣渣@2004-01-13 04:24

我怎么觉得 稻中 的动画就没法和漫画比。
神采全没了。
可怜的 实...

非常好的漫画!!!建议一定要看漫画!!!绝对不要看翻拍的动画!!!

飞鸟时间@2004-01-13 06:53

~~看了这些评论我就不想看了~

x1h2x3h4@2004-01-13 07:51

动画漫画我都看了的,不过动画好象没完,真是黑色幽默的经典啊,超级搞笑+超级BT,那个什么海龟产卵真是太有狠了,还有什么乌巢惊魂发球,狂汗~~~

Luna@2004-01-13 12:40

听说过……|||有印象……|||是不是画风有点傻...?(别打我...)

死神归来@2004-01-13 14:58

当年 值看过片头。 觉得就是bt 片。

bluesphere@2004-01-13 15:39

我表弟比较喜欢的东东,但是我讨厌这种太BT和恶心的东西……《妄想改造人改藏》的动画也是极————————恶心的东东,子安氏的表现让我汗颜啊。

fifman@2004-01-13 18:13

改藏有动画?叫什么名字?有英文名么?寒啊~~~

叶子枕头@2004-01-14 00:00

似乎相当BT.

然我动画还没下完{版本好像不好的样子}...漫画只有一部分.

«1234»共4页