『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]钢之练金术士13 ..

yuan065@2004-01-08 00:35

平日严肃的大佐一下可爱起来~令人大跌眼镜!

fanny19831229@2004-01-08 00:43

总觉得大佐有点邪的样子

虾米@2004-01-12 22:19

对啊,我刚看完的时候,还在怀疑是不是原来的作者呢!实在太有意思,太好笑了,不过那只小狗就可怜了点。

wuye@2004-01-12 23:01

是啊,难得的没有严肃主题的一集,纯当消遣和娱乐的。。。。

aurora@2004-01-13 04:46

downloading. lots of exams but need to watch a show to relax ^^

Luna@2004-01-13 12:38

炎太帅了!啪一弹指头火焰就飞出去了!可怜的爱德华还打算速战速决,结果却被打了个措手不及~~

CDO@2004-01-13 13:19

建议没看过漫画的人去看漫画啦~~~
那里大佐一直无能到底来着~~

boru1986@2004-01-14 15:58

这集的大佐怎么突然变态了。
PS:是改变形态,而不是那个变态。

sanshui@2004-01-14 16:54

所以说这样的动画才好看吗
又有内涵,又搞笑

fifman@2004-01-14 16:57

最初由 koerner 发布
大佐的表现的确.....
不在沉默中爆发,就在沉默中变态,真理啊(汗)
只是不知为何在我看来
弥漫整部钢之炼金术士的气氛是淡淡的悲伤

呵呵,这就是feel了……

marcross@2004-01-14 17:25

原来那个大佐也是很搞笑的撒 我还以为他是智慧型的呢 看走眼了

fifman@2004-01-14 17:29

最初由 marcross 发布
原来那个大佐也是很搞笑的撒 我还以为他是智慧型的呢 看走眼了

?他、他怎么不是智慧型的?只是兼具智慧和搞笑的性质罢了(而且很有可能是因为到了一个周期13集所以特地弄出个小高潮,来点不同性质的让我们开开心。所以估计大佐的搞笑表现再次出现的几率不高,主要还是智慧为主……)

bernie@2004-01-14 17:29

是啊看不出
原来这个平时冷酷的上司,有这样的一面

«1234»共4页