『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]感觉foobar用起来 ..

^IK@GUR@^@2003-07-10 23:21

foobar必须开SSRC插件和SLOW MODE才能发挥威力
当然,默认的设置音质也能轻易的听出比WINAMP强,可以用128K,VBR,CBR320分别测试
当然,CPU在P42.4B以上,非集成声卡可以考虑用ASIO插件

CII@2003-07-11 18:58

已经删了

hiroober@2003-07-12 02:30

启动速度也是一点啊……

我最不能忍的就是winamp3的启动了……霹雳无敌慢啊……搞到我一直都坚守2.78到换了foobar前……而且我特喜欢的就是foobar默认情况下就自己记住上次结束使用的时候播放到哪首的第几秒。更让我爱死的是启动就自动播放,连play都不用按——懒成像我的人还是会喜欢foobar吧……

cloudfox@2003-07-12 03:32

最初由 ^IK@GUR@^ 发布
foobar必须开SSRC插件和SLOW MODE才能发挥威力
当然,默认的设置音质也能轻易的听出比WINAMP强,可以用128K,VBR,CBR320分别测试
当然,CPU在P42.4B以上,非集成声卡可以考虑用ASIO插件

请问你说的这些插件哪里有阿?

^IK@GUR@^@2003-07-12 04:00

除了ASIO没有
其他默认都有
但是默认不是FULL安装,是NORMAL安装
删掉重装一遍
附上PETER的官方主页上的FOOBAR最新版下载

http://foobar2000.hydrogenaudio.org/foobar.exe

archer100@2003-07-12 20:27

最初由 oceanblue2003 发布
最近才听说Foobar的。。。不过第一次下载下来的居然是桌面管理之类的软件。。汗。。名字一模一样。。也是Foobar。。。

我晕死~~你玩《天使II》ShiningLore Online 2啊~,我是MAG啊,哈哈~~

archer100@2003-07-12 20:32

SLOW MODE 不敢开啊~~上次就因为它机器都死了~~~

«12»共2页