『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]感觉foobar用起来 ..

[聊天]感觉foobar用起来不如winamp方便啊

草薙京@2003-07-10 14:14

易用性还是winamp做的好啊。

不过foobar的音质好像是比winamp好一些?

石之轩@2003-07-10 14:17

foobar不方便???
那么简单的界面……一目了然的说。多余按键都么一个

nalanchen@2003-07-10 14:23

楼上^^小石啊~~~~~~好久不见~~~~

sakurai@2003-07-10 14:26

我用PicaView
听歌对文件点击右键就可以了
方便

zijin1983@2003-07-10 14:51

萝莉正太,各有所爱。 正如解决一道数学难题,自己会用的方法才是最好的方法。同样,自己用起来方便的播放器才是最好的播放器……

sakurai@2003-07-10 14:54

阿紫形容得好有型哦~
简洁明了~

nalanchen@2003-07-10 15:02

这样的话~~Jet Audio最高………………

zijin1983@2003-07-10 15:08

嗯~ 其实我是反楼主的啦~ 我也来叫嚣一下~~ FOOBAR最高!!!

Sinnoir@2003-07-10 15:09

…………
==!
偶用REALONE………………

zijin1983@2003-07-10 15:12

召唤用B&O那个播放器的达人~~ 介绍一下使用经验~~

hasire@2003-07-10 15:36

其实FOOBAR有很多插件的
GUI界面
http://www.x-bbs.net/index?id=005000005-00000019

单就易用性而言,还是WINAMP好些,不像FOOBAR连个预设的EQ都没……

dogstar@2003-07-10 16:15

最初由 zijin1983 发布
嗯~ 其实我是反楼主的啦~ 我也来叫嚣一下~~ FOOBAR最高!!!

Support!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foobar is the best

oceanblue2003@2003-07-10 17:23

最近才听说Foobar的。。。不过第一次下载下来的居然是桌面管理之类的软件。。汗。。名字一模一样。。也是Foobar。。。

茗嫣@2003-07-10 19:32

foobar最好……
因为偶不喜欢随大众一起用winamp...^^

zijin1983@2003-07-10 22:48

winamp…… winamp2占用资源太大…… winamp3连一些MP3都不认……

最期待的播放器就是:foobar2000 1.0和winamp5……

«12»共2页