『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[酷图] 再貼聲優照片

Rikku@2003-07-15 17:13

榎本溫子很漂亮呢
和鋼鐵天使一的久留美一樣漂亮
但是真的想不道關智一是這樣子的
汗!!

gcc@2003-07-15 17:19

最初由 shirleyjyy 发布
VOICE NEWTYPE的话,为什么没有高达的声优?明明有看到有介绍的啊。
SEED的部份上次貼過了,在這裏: :D
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=138181

最初由 kaedeakira 发布
PS,请问一下,《声优》7,8月号,连载的NEOROMACE的声优访谈是哪4位声优呢?
《聲優GP》7月号的「ネオロマンス・プレス」第9回是飛田展男和大谷育江
8月号還未入手,等待船運版中,大概再過一兩個星期吧...

shirleyjyy@2003-07-15 17:29

原来以前有贴过啊。不好意思,偶这个人从来懒得翻旧帖

jtboy79@2003-07-16 11:57

井上大叔 哇hoho~~~~~其他都不熟悉的说
另外 Naruto这部中文名是虾米啊?

kaedeakira@2003-07-16 15:49

最初由 jtboy79 发布
井上大叔 哇hoho~~~~~其他都不熟悉的说
另外 Naruto这部中文名是虾米啊?

《NARUTO》——《火影忍者》

half_angel@2003-07-16 18:20

一群大叔大婶,竟然能配出花季少男少女的声音,还那么生动,真是厉害
记得以前下载过一个圣斗士冥王篇映像特典,里边的主持人就是星矢的声优,主要是由他来介绍了冥王篇的一些制作流程

双剑传@2003-07-17 07:01

最初由 gcc 发布

手頭上暫時未有斋贺みつき的照片

斋贺さん最近有甚麼動畫新作嗎?
我幫你留意一下...

超级感谢楼主,那就拜托楼主了,谢谢^O^……

最近找到张斋贺的,可惜是张声优大合照片,照片中最前排的最右的那个就是斋贺SAN了**……

斋贺SAN最近出演的动画有“明日的娜嘉”与“宇宙星路”,或者楼主找下“HACK//SIGN”(“盗贼王JING”也行)这两部动画的声优照片看看,应该能找到斋贺SAN的,因为这两部动画都是她出演男主角的**……

«12»共2页