『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[酷图] 再貼聲優照片

[酷图] 再貼聲優照片

gcc@2003-07-15 01:06

我又來貼圖了...
今次仍然是角川的聲優雜誌 Voice Newtype vol 3 裏的圖~
(圖片的質素不是太好,請見諒)

キノの旅 - キノ的聲優前田愛

Galaxy Angel的聲優,左起山口真弓、田村ゆかり、新谷良子、沢城みゆき、かないみか

Captain Tsubasa 座談會

らいむいろ戦奇譚的「らいむ隊」,左起相本結香、音宮つばさ、おおきさやか、笹島かほる、清水愛

聖闘士星矢,左起堀秀行、堀川りょう、古谷徹、鈴置洋孝、橋本晃一

Naruto的井上和彥、杉山紀彰、竹內順子、中村千絵

預告:
下次會貼聲優Grandprix 7月和8月号的圖 :)

hajime@2003-07-15 01:29

惊!杉山紀彰看起来不年轻了啊!
看NARUTO的时候还在想:以前没见过这名字,是新人吧……
没想到……
难道是少年老成?- -b

daywolf@2003-07-15 01:35

唉~~还是只听声音吧~

chuen@2003-07-15 07:17

谢谢楼主的分享....

真是誏我大開了眼界....

上帝果然是公平的......哈....

不过關智一和榎本温子應該可以算是例外吧....

Whislter826@2003-07-15 08:44

圣闘士星矢
一班叔叔

双剑传@2003-07-15 08:46

第一张的前田最可爱,绝对收下了,因为自己很早前就是她的FANS(夏本温子也照得不错)**……

至于……其他人,嗯……好像老了不少,不过大家的声音“功力”依然厉害**……

对了,想向楼主征求斋贺みつき的照片,最好就是她自己独个儿的,因为目前自己都是有了斋贺与别人的合照,没她独个儿的照片,拜托了楼主了**……

希望楼主下次贴的图里会有斋贺的吧,期待ING**……

gradriel@2003-07-15 11:09

多谢啊~喜欢看图~榎本温子还是这么PP,可是这张井上大人有点扭曲-_-|||

绯红@2003-07-15 12:24

我怎么觉得井上这第图有点像成龙=_=||

shinyina@2003-07-15 12:50

井上和彦......
惨念.......
破坏我心中美好形象........

shirleyjyy@2003-07-15 15:06

VOICE NEWTYPE的话,为什么没有高达的声优?明明有看到有介绍的啊。

kaedeakira@2003-07-15 15:43

感谢……井上大人还是老……样子~~~

PS,请问一下,《声优》7,8月号,连载的NEOROMACE的声优访谈是哪4位声优呢?

Kakyou@2003-07-15 16:58

……支持……

RuRuL:ko@2003-07-15 17:01

らいむいろ戦奇譚的声优居然专挑PLMM

制作人员居心叵测!!

dina.rober@2003-07-15 17:08

榎本温子和小关那张不错呵~第五张…………(我汗死~~)堀川りょう先生还勉强认得出来,其他人就~~鈴置洋孝好像胖了不少,橋本晃一和堀秀行的鬓角已见白了~(毕竟过了10年了)古谷徹倒是没什么变化。还有第6张井上大人照得……(也许是拍的角度不太好)看起来怪怪的

gcc@2003-07-15 17:11

最初由 双剑传 发布
第一张的前田最可爱,绝对收下了,因为自己很早前就是她的FANS(夏本温子也照得不错)**……

至于……其他人,嗯……好像老了不少,不过大家的声音“功力”依然厉害**……

对了,想向楼主征求斋贺みつき的照片,最好就是她自己独个儿的,因为目前自己都是有了斋贺与别人的合照,没她独个儿的照片,拜托了楼主了**……

希望楼主下次贴的图里会有斋贺的吧,期待ING**……

手頭上暫時未有斋贺みつき的照片

斋贺さん最近有甚麼動畫新作嗎?
我幫你留意一下...

«12»共2页