『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不二周助的ALBUM?

vampirehunter@2003-06-28 23:12

不过如果是以这个速度出.......真是要等到头发白阿才能出齐
那首片尾曲里甲斐田唱的还可以阿,值得期待.......
更希望置鲶快点出~~~~~

Tanpopo@2003-06-29 19:19

最初由 akirahj 发布

真的很有可能耶~~~~~~
不过很奇怪为什么观月没出CD??如果可以的话就可以听到石田彰大人的歌了~应该会很赚吧~^^

觀月是誰﹖已經脫節了....呵~~~
網王這麼會騙錢﹐總會安排石田大人出的啦﹐只是時間問題 ^___^

Kakyou@2003-06-29 22:30

早晚的事……大家都会出EP的……但是能出ALBUM的大概就没几位了……

tsubasa7@2003-06-30 01:42

最初由 vampirehunter 发布
不过如果是以这个速度出.......真是要等到头发白阿才能出齐
那首片尾曲里甲斐田唱的还可以阿,值得期待.......
更希望置鲶快点出~~~~~

置鲶出了啊!!好像是叫"深呼吸~dedicate to C(不記得是E還是C了,總之就是A~Z其中一個)
繼不二之後,下一個大概是大石或菊丸吧...

THE BEST OF我全都買了(汗)本來以為石田會有的嘛(失望)
我覺得RIVAL PLAYERS的SINGLE比SEIGAKU PLAYERS的SINGLE更好聽~~

jtboy79@2003-06-30 02:52

甲斐田小姐的歌声出乎我意外的好听呢
说起来 总是爱把她和绪方JJ比较 歌唱上感觉胜过

jtboy79@2003-06-30 02:53

最初由 Tanpopo 发布

觀月是誰﹖已經脫節了....呵~~~
網王這麼會騙錢﹐總會安排石田大人出的啦﹐只是時間問題 ^___^

观月就是小石 寒~

jtboy79@2003-06-30 02:55

最初由 tsubasa7 发布

置鲶出了啊!!好像是叫"深呼吸~dedicate to C(不記得是E還是C了,總之就是A~Z其中一個)

THE BEST OF我全都買了(汗)本來以為石田會有的嘛(失望)
我覺得RIVAL PLAYERS的SINGLE比SEIGAKU PLAYERS的SINGLE更好聽~~

网王不是有声优角色单曲的吗?
偶不知道你们说的是不是这个 细碟的感觉 一首歌2个版本 还有voice message

Kaede@2003-06-30 03:08

同感~
很喜欢神尾那首,很有活力很可爱。还有伊武深司的,声音很清脆。两首的remix也不错。不二弟弟那首blood remix版好听。岛海浩辅/千石唱歌颇有功力。慈郎、穴户&凤的都不错......

Tanpopo@2003-06-30 07:32

深呼吸那張是單曲而已﹐dedicate to E﹐龍馬也出了張同系列的Free as bird ~ return to T ~ (龍馬出的挺多CD啊)﹐試在網上找資料﹐但找不到....

小翼真強﹐竟然把best of系列全買了﹐看著隔不久又出2﹑3張﹐心已寒了~~
而且好像是無底谷﹐掉進就爬不上來啊 =_=

最初由 jtboy79 发布

观月就是小石 寒~

我知石田樣配觀月﹐但我完全想不起觀月的長相﹐還是我還沒看到那集 ^_____^b

tsubasa7@2003-06-30 12:01

最初由 jtboy79 发布

网王不是有声优角色单曲的吗?
偶不知道你们说的是不是这个 细碟的感觉 一首歌2个版本 还有voice message

對!!就是這個....voice message也不錯!!!特別是芥川慈郎的那個!!2分鐘的message,有1分鐘是慈郎睡著了...上田san真可愛~~:)

最初由 Kaede 发布

同感~
很喜欢神尾那首,很有活力很可爱。还有伊武深司的,声音很清脆。两首的remix也不错。不二弟弟那首blood remix版好听。岛海浩辅/千石唱歌颇有功力。慈郎、穴户&凤的都不错......

穴户&凤的一起唱的情歌真的很不錯!!:D 很有新婚的感覺!!(:p 假的假的)
神尾/鈴木千尋的聲音也很好~~還有跡部和忍足!!
其實全部RIVAL PLAYERS都很好聽!!!反而SEIGAKU的聽2,3次就丟在一旁(汗ING)

深呼吸那張是單曲而已﹐dedicate to E﹐龍馬也出了張同系列的Free as bird ~ return to T ~ (龍馬出的挺多CD啊)﹐試在網上找資料﹐但找不到....

小翼真強﹐竟然把best of系列全買了﹐看著隔不久又出2﹑3張﹐心已寒了~~
而且好像是無底谷﹐掉進就爬不上來啊 =_=......

原來是single來的??不過我看到那隻single封面就真的要深呼吸.,笑到深呼吸!

the best of暫時都不會出,因為都沒新的players:D 這個無底谷還可以啦,只是single嘛(其實也不太好...),如果每隻都是album就真的不敢去想了...(寒)

觀月的照片^^~

Kaede@2003-06-30 12:17

伊武深司的voice message也很有趣!森山荣治自说自话~~
青学的比较喜好菊丸那首的remix
我要听切原唱啊~应该等得到吧~

Tanpopo@2003-06-30 12:25

哦 ----- 原來他就是觀月~~~
best of 停了嗎﹖﹖真的沒有小石了﹖﹖高呼﹕沒可能~~~~
覺得遲早會出張best of collection又騙一筆.....呵~~~~

PS: 香港很熱﹐但澳洲很凍 =﹏﹏﹏=

jtboy79@2003-06-30 23:57

我比较偏爱菊丸-高桥广树的voice message
呵 好可爱的感觉 高桥本人似乎也很开朗的 爱 ><~
期间还冒出一句西索的嗓音 和呵

tsubasa7@2003-07-01 02:21

哦 ----- 原來他就是觀月~~~
best of 停了嗎﹖﹖真的沒有小石了﹖﹖高呼﹕沒可能~~~~
覺得遲早會出張best of collection又騙一筆.....呵~~~~

PS: 香港很熱﹐但澳洲很凍 =﹏﹏﹏=

小石應該沒有了...要出的話早應該出了~~唉....v_v
對...best of collection是遲早的事...(無力感)

PS: 凍好過熱呢....很掛住brisbane的10度啊=__=

loveanmy@2003-07-01 07:54

其实我倒满希望Ryoma在出一张的,white line里皆川小姐的声音实在是百听不厌啊

«123»共3页